みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こわい

他の方が言ってるように、描写もストーリーもリアルでこわいです。
    でもきれいごとでかたずけてはいけないです。もっと、レビュー評価があがってもいいのではないか、とおもいます。
    本当にこんな悪質で女性軽視で、捌け口にすることは、許されるべきではないです。

これはなんか

どんなのなのか興味本位で見てみたのですが、少し怖いですね笑
    自分があったら…とか思うと普通には読み進めて行けませんでした
    ただ話の内容も面白いのでたみたいです!

坂本真一さんの

作品の主人公の女の子って、清楚で可愛くて、ちょっとうぶで、素直。 いかにも男の人が好きそうな娘が多い気がします。
    こんな娘実際いないやろ~と心のなかでつっこみつつ、恐怖とドキドキする展開に
    あっという間に最後まで読み進めてしまいました。
    そしてモヤっと感が残るラスト、きらいじゃないです。

どんどん読んじゃう!

表現は結構リアルですが、私は好きです。
    ただ一人暮らしが怖くなりました…何があるか分からない世の中を思い返させてくれる作品です

こわい

内容が怖いです。絵は色っぽい。
    ストーカーの巧みさを上手に表現されています。
    処女じゃない女性は有罪として酷い仕打ちをされてます。

素直に作品?ストーリー展開などに関しては面白いなと感じます。
    ですが本当にリアルに描かれていてゾッとしてしまいます。
    心理描写も雰囲気も全てがリアル過ぎて
    評価は分かれるでしょうね...
    ですがこれが現実なんだと思いました。
    ラストの展開も賛否が分かれると思いますが現実味があると思います。

気持ち悪い

怖すぎ。こんなの見たら一人暮らし出来ないよ。よく宅配頼むし。パジャマで出るし。男性って皆こんなだったら怖すぎだよ。無料分見たけど殺されたのかな。盗聴されて有罪だったら。女性ってそうな風にしか見てない変態がいるから気をつけなきゃ。怖くて他は見ないけど。

面白いです

面白いです。いい人に見える人こそ裏の顔があったりしますよね。普段自分を押さえてる分、たまったものがあるのが良く描けてます。

なんだか、リアルで次から次へと読んでしまう(笑)
    実際に不動産屋は、こんなことできるのか、、、?
    でも、普通におもしろい

すごい

凄く、面白かった。
    世界にひきこまれました。