みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
坂辺先生の作品は いつもスリルがあるもので ハラハラしながら読んでます。怖さを感じてしまい夢に出てきたこともあります。(笑)
それでも、今の時代に起こりえそうなものです。by あゆカズさん- 0
タイトルになっている行為自体は犯罪だし、気持ち悪いけど話自体は悪くないと思った。
ただ早くなんとかできたとは思うby 匿名希望- 0
ミステリー系かと思い無料を読みましたが、結構キモい感じとか絵のリアルさはいいかもと思います。ビクッてなる感じ
イラツク
7話までしかみてないけど犯人に腹がたってどーしよーもない。
新装版って何?面白いの?って思って読んでみたけど。
無理。
おっさんの気持ち悪いえげつない行動にイライラ。おまえが他人様に制裁を与える権利はないだろ!神様か?何様よ?
完結してるようだけど、そこまで読めません。内容も展開していくかもだけど、犯人には恐怖を味わって罰をうけて欲しいと願います・・・by チビもも子- 0
これはあかん!
6話無料ということで、うっかり読んでしまったが…これはヤバイ!こわい!
でも、女性には読んでほしいかも…。事件の実際って、こういうことなんだと戦慄を覚えること間違いなし!
防犯対策は万全に…っていうか、こんな巧妙な事されたら女はどうすればよいの?!by だってちゃ- 0
気持ち悪い
不動産屋がとにかく気持ち悪い。本当にこんなことあったりしたら、めちゃくちゃ怖いです!一人暮らし怖くなります。
まだ全部読んでいないですが。by 匿名希望- 0
怖い、、
本当にありそうで怖い、、
そして、表現がこう、なんかリアルで、すごい気持ちが悪い感じ。
こういう人ほんとにいたらどこにも住めない、、、by 匿名希望- 0
面白いです
面白いです。いい人に見える人こそ裏の顔があったりしますよね。普段自分を押さえてる分、たまったものがあるのが良く描けてます。
by ぶたみん- 0
うーん…個人的にですが、好きな感じのイラストではなかったです。これは好みなのでなんとも言えないのですが。
無料分のみ読みましたが、内容が怖いです。そして気持ち悪い。現実的にもありそうな内容もあり、ゾッとしました。