みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
素直に作品?ストーリー展開などに関しては面白いなと感じます。
ですが本当にリアルに描かれていてゾッとしてしまいます。
心理描写も雰囲気も全てがリアル過ぎて
評価は分かれるでしょうね...
ですがこれが現実なんだと思いました。
ラストの展開も賛否が分かれると思いますが現実味があると思います。by こころろん- 0
面白いです
絵はあんまり好みでないのですが、話は面白いです。
続きがすごく気になってしまう。
もっと相手が男前だとギャップがあっていいかも。by 匿名希望- 0
読んでいてすごく、気持ち悪かった。
レイ⚪犯とか本当に女の敵!
しかも、職業利用しての犯人とかまぢ最悪だとおもう。by 匿名希望- 0
怖すぎて不快になるレベルです。。。不動産屋の管理も甘すぎるし、なにがどうなってこうなるの?さすがに警察にバレるでしょ。。怖すぎる。
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、自分の好みではありませんでした💦
女性からしたら、ただただ怖すぎる内容💦
続きは気になりますが購入してまで読む勇気はありません💦by 匿名希望- 0
こわい
最後まで見てはいませんが、、女の一人暮らしが怖くなる作品でした。
実際にあり得ることだとも思うので、入居前や入居後はしっかりと部屋なの中を確認して防犯に努めないといけないですね。
いやー、、本当に一人暮らしが怖くなる作品でした。by 匿名希望- 0
イヤ
あんな管理者だったら嫌やわ。
てか、気持ちよく契約できそうな人希望。
自分の価値観だけで侵入してる所もあり。
自己防衛意識上がりますby Nななな- 0
ちょっと怖いけど面白い!絵がリアリティあって話も独特で好きです。楽しみに読んでます。ドキドキしますね!
こういう類は苦手
ストーカーまがいの犯人。あこういう類の漫画は女子には不向き。とても気持ち悪くて見ていられない。後味悪い。
怖いです。
住まいを借りる時、いつも思っていました。不動産屋さん、鍵持っているよなって。
実際に有りうる事だからゾッとします。田舎から上京した純粋な内田ちゃん。この鬼畜犯、ポリシーごときを持っているようだけれど許されるものではない!
どうか彼女に魔の手が伸びませんように!by 匿名希望- 0