みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いけど

こんな人いそう、ゾッとする。でも、こんなストーリー、想像で浮かぶものなんだろうか?それとも実在のモデルがいるんたろうか??

不動産屋ってストーリーはありがちな感じだったけど、まだ家に閉じ込められて身動きが取れない生活している所なのでなんとも言えないけど、怖さと彼女がどうなるのか凄く興味ある。

吐きそう…

リアル過ぎて…。恐らく、このような現実での話、または、これに近い話はあるのかもしれませんが、漫画としてはリアル過ぎて吐きそうでした…。

キモー

気持ち悪くて、うんざりするけど…。実際のサイコパスもこんなふうに常識では考えられない自己中なんだろうって思う。

無料連載で読んでいます!
    すごく怖くて気持ち悪い犯人!!
    でも、ストーリーが面白すぎて、続きが気になり先へ先へとどんどん読んでいってしまいます!

うーん、

まだ途中ですが、主人公の女の子いくら何でも、鈍感すぎない?って思っちゃいます。友達はあきらかに不自然にきえてるのに、私なら翌日に会社来てない時点であやしむし、警察連絡するし、せっかく泊まりにきてくれた友人が巻き添えくらってかわいそう。

こわあ

まさかの展開に、びっくり!現実にもありそうな話で怖いなあって思いながら読んでます。
    これから先の展開が、気になり早く続きを読みたいです。

だいぶ怖い

こんなこと想像するだけでも恐ろしい。帰り道が怖くなるような恐怖の連発。引っ越しがこわくなる。、、、、

こわすぎ

不動産屋のおじさん怖すぎです…
    こういう変な人、一定数いるのかもしれない。

いい結末は予想しようがないけど
    ついつい読んでしまいます。

怖いのが苦手な人にはおすすめしません_φ(・_・

怖い怖い…

なんか一人暮らしとか引越しとか怖くなりました。