みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
こわいです
他の方も書いてますが、少し気分が悪くなりました。この御子柴の生い立ち。辛すぎます。でもこういうかたをする方の思い込み。こんな感じなのかも。
ちょっと
私には無理な内容でした。
無料分だけで充分でした。
リアルな感じで、心理的な話なのでそういうのが得意な方にはオススメですが、そういうのが苦手な方はやめた方がいいですね。by 匿名希望- 0
うーん…
内容もよくわからないし、現実にあったらこわいなぁと思いますし、レイ〇犯が家にまで入ってくるってヤバいと思う。
これはなんか
どんなのなのか興味本位で見てみたのですが、少し怖いですね笑
自分があったら…とか思うと普通には読み進めて行けませんでした
ただ話の内容も面白いのでたみたいです!by はやさや- 0
やはり
都会はこわいのかな。こんなはなし、以外とありがちなのかもしれないなとか。ただ、あまり気持ちのよい話ではない。
普通
悪くはないが、普通すぎて印象にのこらない。絵が寂しい。話がおもしろいかユニークじゃないとまた読みたいと思わない
by けいひん- 0
こわいこわい。試し読みしかしてませんがなんかこわい。絵もなんかリアルなブスな感じもこわいしこれ以上みたくない
ストーリーはグロテスク
絵がもう少し綺麗なら、、、
ストーリーはエログロなので、好きな人には受けるでしょう。
私は一気に購入して読みました。by 匿名希望- 0
作者買い
この人の作品はやけにリアルで引き込まれるけど本当に幸せな人が出てこない。
何かを隠してたり、我慢してたり。この作品も一人の女に巻き込まれる…所まで読んで止めておきました。by はあみ- 0
薄気味悪い。でも読み進めたくなる。でも読むのが怖い。でも気になる。すごく感情をいろんな意味でかきたてられる作品です。好き嫌い、賛否は分かれると思いますが、ただのエロではないと思います。