みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

この作品は、絵のタッチがけっこうかわいく描かれていてストーリー設定もなかなかおもしろいおすすめのものです。
妄想してしまいます
まだ少ししか読んで無いけど、次に起こる出来事を妄想しながら読ませる感じです。
レ◯プなんて駄目、絶対!
好きなタイプの漫画ですが、あくまでも漫画。リアルにするやつ許さない!by かなあみりこ-
怖すぎて。
無料分だけ、と思いつつ、気になり読み進めましたが、
狂気的な犯人が怖くなり途中から断念しました。
リアルにあったら、かなり怖い話です。by ざわきた-
不動産やが怪しいって思っていたが、やはりか。引っ越し後は必ずピッキングしにくいカギに変える。サッシにもフィルム貼ったことも。都会は怖いね
全話購入してしまった…
ストーカーされたことのある身としては本当に怖い。所々リアルな部分があり気持ち悪くなりながらもやはり結末が気になって買ってしまいました。
あんな気持ち悪くて憎い男の子供を身籠るという結末が納得いかない。得してるのはあの男だけ。願いが叶ってしまうなんて最悪の結末ですよ。
おすすめしません。こんなこと許されないものby 匿名希望-
気になる
無料で読みはじめて、ゾゾゾ…でもどうしても続きが気になって
不動産。女の子は内見も同姓にお願いした方がいい!私が部屋を探すときには絶対にそうしたいと思うby 匿名希望-
題材が題材なだけに、かなり思いです。無料版しか見てませんが続きは見ません。普通にホラーです。怖くなりました。
最初からめちゃ怖い!
この先生の作品をいくつか読んでますが、絵がリアルだし話も良く練られていると思う。知らない人があんなところに…ってよくある都市伝説的なものだけど、漫画で描かれると怖い!
by にくにゃん-
ハラハラ
結構登場人物の心境などリアルに表現されていて良かったです
ハラハラドキドキしながら読みました。
ただ、結構ショッキングな内容なので、オススメはしませんby 匿名希望-
こわい
本当にありそうな話です。引っ越すのが怖くなる。女性が読むには自分の身に起こりそうな気がして、読むのが怖くなりそうです。