みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

341 - 350件目/全1,608件

女を傷つけていく話で興奮する人がよくわからない。エロく感じない…ただ怖い。こんな漫画が増えると犯罪も増えそう

狂気…おもしろかったです。

こわい、気持ち悪い、なのに気になって気になってしまい追加ポイントして一気に読み切りました。とても面白かったです。。。夢に出てきそうでこわい…
    語彙力に乏しいのでレビューとか普段かかないですけどあまりにも低評価ばかりでつい星5をちゃんとつけたくなりました。まぁ万人ウケする漫画では無いと思いますが。。
    久しぶりに夢中になって漫画を読めることができました。

気持ち悪い、胸糞悪い

絵が一昔前な作風です。
    そして、管理会社の御子柴がキモすぎるし、クズすぎる。
    同じ管理会社のマンションばかりで起きてて、ピッキングもされてなければ、疑われそうだか、無理分だけなので、今後の展開がどうかわかりませんか、後味悪くて、この先は読む気になれません。
    主人公の女性も、兄に心配かけたくないのは分かるけど、何かあってからの心配の方が比じゃないくらいだからって思ってしまうが、言えない人の事情もあるだろうが、イライラしてしまう。
    この漫画で触発されて、変な奴が増えない事を望みます。

恐ろしい…留守が怖くなりました。警察動いて下さい。って思います。女の敵です。
    男の妄想なのでしょうか?どうして女ばかり痛い目にあうのでしょう?

気持ち悪い

実際に不動産で気持ち悪い感じを受けたこと
    思い出した。居ると。犯罪までにはないけど
    気持ち悪い人。親切だけど怖い。
    マンガにしても良いのかと思うが、世の中
    男性の性癖での犯罪は多い。怖い話。
    なくなると良い。

ストーカーもの?

無料分だけ読みました。

タイトルがタイトルなので下品なだけの作品かと思いましたが、奥が深そうです。
    不動産屋がだらしない女に制裁を加える的な内容なのでしょうか。。
    それにしても気持ちが悪い描写が多いですが、続きが気になります。

最後まで読みました。

題名が題名なので、読むかとても迷いましたが、読み始まると止まらず、最後助かるのか?と気になって最後まで読みました。沢山被害者出てるから、もっと早く警察捕まえれなかったのかな?と疑問でした。見ててとても辛かったです。

まだ途中なのですが、
    この作家さんにかなりハマってます。
    現実にありそうでリアルで生々しい!!
    どういう終わり方になるのか楽しみです!

苦手

絵がタイプではないので余計にそう思うかもしれないのですが、生々しいのでちょっと苦手です。
    マンガなのでセキュリティ面はありえない設定ですが、怖いです。

キモい。。。

ただただ、気持ち悪かったです。。。
    不動産業者を信じられなくなる漫画でした。
    なんか、こんな人いそう。。。
    表紙のイラストが綺麗だったので、プチエロ漫画だと思って読んでみたら、とてつもなく気持ち悪い漫画でした。。。