【ネタバレあり】新装版レ○プのレビューと感想(33ページ目)
気持ち悪い
話が進むにつれ、気持ち悪さが増してきます。実際にありえそうな話なので怖いです。
この犯人早く捕まってほしいです。by 匿名希望- 1
これから何が起こるのか楽しです。
2話無料分を読み、これから何か起こりそうなところで終わりました、
気になり、つづき購入したくなりました。2話ではまだまだ起きません。by 匿名希望- 1
無料分でFO
安心なはずの自宅に普通に押入られる設定が、私には全く無理でした。
救いがない。
不気味な話の展開に、無料分1話の途中で読めなくなってしまいました。
まぁ、作者の表現力ってことなのかもしれないけど…どうせなら、もっとこうポジティブな方にその力を使っていただきたいなと
ネガテイブさ、悲惨さ、不気味さ満載です。
単純なスリルというには重すぎる。by 匿名希望- 5
怖い
無料分を読みました。
そこらへんのホラーより、怖い!忍び寄るおじさんにガクガクです。親切心が仇になるパターンなのかな?by 匿名希望- 1
無料分しか読んでないのですが、描写が怖いです。不動産屋さんがベッドの下からでできたところは、びっくりですね。
結構あるみたいです
似たような業界で働いていたことがありますが、考えてみれば、可能な犯罪ですよね…
信頼が全てですが、女性の一人暮らしは本当に気をつけなきゃいけないと思いましたby 匿名希望- 5
絵があまりすきじゃないかも
こうゆうジャンルはすきな方だけど無料サンプルでじゅうぶんかな
とりあえずレビューは書こうっとby 匿名希望- 3
田辺先生の作品の中で1番好きな作品です。ハラハラし、田辺先生独特の気持ち悪さおぞましさも存分に楽しめます。
まあまあ
話の展開は面白かったけど、今ひとつわかりにくい。愛からくる憎悪とか、欲求が怒りに変わるとか、背景がわかりにくいところもあった。結局へんなタイミングでやったし。
by あっこちんpyt- 1
胸糞悪い
絵も気持ち悪いし、内容も最悪。
試し読みでもするんじゃなかった。by ベリーストロベリー- 5