みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

気になる
先が気になる内容だなーと思いました。確かに不動産で変態っていそうな気がするって前から思ってたけど、実際はそんな事ないんだろうけどこれを読んだら警戒してしまうかも。漫画の影響って大きい…
by みやみやみやみやみやみや-
恐怖
これは、最低最悪のナニモノデモ無い!
恐怖心しか無い!
こんなのを真似てするのが居るから、悪影響のナニモノデモ無い!by グッちゃん-
たまたま無料だったので読んでみました!が、陰湿な雰囲気を感じる漫画で続きを読みたいなんて気持ちはないです。
やだやだやだ
やだやだ気持ち悪い…
マジでこわいと思った。鍵とチェーンだけじゃ防犯足りないのかな…
不動産屋に犯人とか最悪ですね。女性指名するレベルかも。by 匿名希望-
なんか、とてつもなく哀しい気持ちになりました。そして背筋がゾゾゾゾーーー!って言う、恐怖感。世の中を信用できなくなるわ
こわい
絵がこわいです。男の人が気持ち悪い!そこがいいとこかもしれないですが、怖くて読みにくかったです!!!
ダメ絶対
なんかさ、レ丸プを美化してないかな?これ、加害者寄りな感じがしてイライラした。
男もやられてみれば良いのに!なんかすっごく腹立つ話!真似しちゃだめだよ!by 匿名希望-
無料分を読みましたが、ポイントを使って続きを読もうとは思いませんでした。
高評価の方もいらっしゃるので、ちゃんと読めば感想も変わるのかもしれないですが、私はあまり好きな内容じゃないなと感じました。by 匿名希望-
気分悪い
駄目だぁ〜どうしても無理矢理って言うかこういうのは気持ちが悪い。そもそも女の子が同意をしてないとお互い愉しめないと思うのだが。
ドキドキ
実際こんなことあるのかな?
あったら本当に怖いよ。
家探しって大変だから慎重になるんだけど、これ読んだらさらに慎重になるよ。by 匿名希望-