【ネタバレあり】新装版レ○プのレビューと感想(31ページ目)

怖い

すごくリアルな感じで怖いなぁ漫画です。田舎出身の女性に酷いことをする、最低が男ですが、なんだかみてみたくなる

こわすぎ

現実にありえそうだしはじまりがこわい!!
    思わず家の鍵とベッドの下を確認してしまいました。
    主人公鈍すぎるのもあるけど一人暮らしの人は参考程度に読んでもいいかもね

本当に怖かったです。
    起こり得そうというか…。
    でもこんなことされたら、身の守りようがないし。
    すごく怖かったです、セキュリティとか意味ないですね、不動産屋がこんなだったら。

恐い

信用している不動産屋自体におかしな人がいる、というのが一番恐い‼

女の子も、都会で生活してると変わってしまうのかな・・・あまり後味のよくないお話でした

引っ越し

ある日のことは主人公はついに短大を卒業して一人暮らしをすることになりました、そんななか、われわれのおもいもしないことがわ、

by 華岡

衝撃的な作品なので、女性が読むのはおススメできません。 何か伝えたいことやストーリー性があればまだいいのですが、残酷さばかりが目立っています。 漫画って何を描いてもいいんでしょうか。 AVと同じくこんなものを読んで影響されるバカもいるかもしれないのに、、と思ってしまいます。 自分が女だからこんな風に感じるんでしょうか。。

怖いもの見たさ

この作者の他の漫画も、本当気分悪くなるし救いないしで、軽はずみに読んで後悔するものでした。ちなみに私は女です。
    けど怖いもの見たさか、無料分読んでラストだけ購入してしまいました。
    途中のお話はネタバレレビューで想像して補完
    まぁ案の定胸糞なんですが、現実にはもっと酷い事件なんて山ほどあって、ドラマや映画になるのと同じくこういった表現も需要が無くならないのかとは思います。
    子供に罪はないけれど心が壊れてる母親と恨みを持つその家族にどう育てられるのかと思うと不憫

怖い…

実際に自分も主人公と同じように
    田舎から上京して来て
    今独り暮らしなので
    ベッドの下とかカメラとか
    凄く気にしてしまいます…(つд;*)

ただただ気持ち悪く恐ろしい。
    読みながら、気持ち悪くなりながらも、
    話のテンポの流れで一気読みしてしまった。

ただやはり、読み終えて不快なものが残った

他の作品と同じ

この作家さんの他の作品と、まっっっったく同じ話…
    舞台が婚活パーティーから不動産屋に変わっただけ。
    続きは気になるけども、多分オチも同じだろうから、途中で読むのやめた!