【ネタバレあり】新装版レ○プのレビューと感想(3ページ目)
怖い
ただのエロ漫画かと思いきや完全にサスペンスで、しかも犯人がめちゃくちゃ怖くて…
その犯人の事情が少しづつわかっていくのが面白いです!by 匿名希望- 1
不動産屋さんへの見る目が少し変わった笑
信頼して借りてるのに、優しいふりしてストーカーになられて鍵で勝手に出入りされてると思ったら気持ち悪くて仕方ない!
ナプキンが濡れてるなんて、、
実際にあり得なくはない話だから怖いし気持ち悪いけど見てしまう。by 匿名希望- 1
序盤は犯人のおっさんのキモさばかりが目立つしトロい主人公にもイライラします。
ただ犯人の闇がかなり深く、その描写が絶妙で結局最後まで読んでしまいました。そしてラストが1番怖かったです。人の心を壊し、殺していった重大な犯罪が犯人の自死によりあっけなく幕引きされたのはちょっとなぁ。犯人逮捕まで至って欲しかった気がします。by 匿名希望- 1
絵が好きじゃない。女性が可愛ければ良かったんですが。。ストーリーはサクサク読み進められちゃう感じでした。途中から主人公の女の子がなぜそんなことまでされてて警察に通報しないのか、イライラしました。
同じ女性として許せないです。
自分自身の住んでる所の不動産屋、大家さんがそんな事したらゾッとします。by 匿名希望- 1
もしも 最悪
あなたのまちに 不動産屋で 連続 れいぷま いたら 人生が最悪になる そんなまんが れいぷまは 金持ちのむす
女子的に読んでいてキツかったのですが、作品としては物語もしっかり作られているし、クオリティ高いのではないでしょうか。好き嫌いは別れると思いますが!
めちゃくちゃ面白かったですよ。
不動産屋さんがまさかのって感じですけど身近な人が危ないし怖いですからね気いつけないと。by 匿名希望- 1
怖くて読めなかった
怖かった。
私自身、ちかんやストーカーにつきまとわれたことがあるので、
あまりに怖くて、性犯罪者が部屋に忍び込んだ第2話(無料話)の途中までしか読めなかった。
性犯罪者は全員、去勢するか死罪にしてほしい・・・
できれば、性犯罪を実行する前に何とか死罪にしてほしいけど、
実行する前に性犯罪者であることがわからないのが難点・・・(未遂だと立証は難しそう)
せめて性犯罪者に厳しい判決を…と思うけど、
男性は「それくらいなんだ」
「一時の気の迷い」(一時の気の迷いで人をころしたら「さつじん」犯だけど、性犯罪はいいわけ?)
みたいな感じで、男性の性犯罪に甘い。
男性の裁判官では、厳しい判決も無理そう・・・
娘が性犯罪の被害になった裁判官は、性犯罪の酷さと卑しさがわかっているから、別だろうけど。by 匿名希望- 1
しんどい
無料分読みましたが読んでてしんどくなりました…
これよりもっとひどい事件は多々ありますが、本当にやるせないし、実際ありそうで怖いです。
気持ち悪い。by アカアコ- 1