みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ほんとに
世の中にはこんなことたくさんあるんでしょうね…いい人の顔で近づき本人は正義のような顔をして…恐ろしいです。
なんか模倣犯が出そうな気がして、本当に嫌です。不動産の人を信じられなくなります。どうか漫画の中だけのお話でありますように。
主人公がもう少しかわいい方がいいです。電話していて狙われるってちょっと一人暮らしなのに油断してるかな。あとよく関わるとかありそうなネタです。不動産の人怪しい感じします。しつこいぐらい気をつけた方がいいです。結婚前だし。傷つくのはいつも女性なので。不幸な展開にならないよう期待しています。いい恋して欲しいです。
こわい
普通に怖いって思いました。
でも確かに不可能なことではないんだなって思うと本当に怖かったです。
ヒロインはいくら兄に心配かけたくないって理由だけで警察いかないのはないなーって感じでしたby 匿名希望-
こわいー!!
無料分しか読んでませんが、こわい。マジこわい。こんなんがほんまにあったらこわいなー!!ちょっと漫画っぽいできすぎなストーリーですがありそうでこわい
by サボネア-
男の顔がきもちわるいw
なんだかひと昔前の青年漫画ってかんじ
エロくて面白いってよりかはただ気持ち悪いby 匿名希望-
まだわからない
まだ途中なので、この先の展開が予想できないのですが、なぜか先が気になって読んでしまっています。。。。
タイトルで敬遠
だってそのまんま、だもんな〜〜人前で読めない。書籍を購入して家族にも見られたくないし、書店で購入もしたくない。
by さかいや-
グロいけど、、
ドキドキしながら読ませていただいてます。
続きがたのしみ!!by 匿名希望-
タイトルを読んでどんなものなのかと思ったけど、なんとなく、リアルさがあったり、少しハラハラしてしまったりと続きが気になるストーリーです。