みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
怖い!
実際ありそうな内容構成なので、深く考えて物事の実践をしなくてはならないな、とか下手したら犯罪にも巻き込まれかねないな、と考えさせられました。
かなしい
全話読みましたが、とにかく暗いおはなし。
主人公がストーカーに目をつけられ、それを阻止しようとした友達が逆に餌食になる…by ねむりたいけど寝れない- 0
無料の部分を読みました
不動産屋の社員が鍵のかかった部屋に侵入し・・・実際にあったら怖い話。
無料の部分を読み、あとはネタバレレビューで。購入するか否か悩む作品(気になる作品)です。by 匿名希望- 0
?
絵も好みじゃないし、胸糞悪くて気持ち悪い( ; ; )
一ページ開いて途中から読んでないです( ; ; )!by 匿名希望- 1
可愛い
絵が綺麗でした。好きです。
ストーカーですが、ほんとリアルです。
鍵かけ、徹底しようという気になります。
主人公は可愛いですが色々鈍すぎるかもしれません。田舎出身でももっと分別あっていい、ほんとにハラハラしました。by 匿名希望- 0
すごく怖いのですが続きが気になって一気読みしました。友達が一番かわいそうでした。最終的には誰も救われない悲しいきもちになりました。
ハッピーエンドではないです
むしろバッドエンドです
犯人は事故で命を落とすもののヒロインはたった1回で身ごもり。
しかもショックで記憶を失っている
身内はいたたまれない
現実はこうなんだろうなという話
消化不良な感じですby 匿名希望- 1
読むのが辛い
タイトルからして怖いですが、内容も読んでて辛くなるので、1話、1話読むのに気持ちが落ちてしまう作品。マンガの世界ということで片付けられない問題が、ここには描かれている気がします。
恐ろしい
恐ろしく怖いなぁと思いながら読んでます。
犯罪を繰り返している不動産屋の男を見てると、引っ越しも怖くなりました。by 匿名希望- 0
ストーリーはそこそこ興味があり気になるが、絵があまり好きじゃないから読み進めようとなかなか思わない。
by yu-mi-mi- 0