みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
タイトルが、、
タイトルとイラストが危ない感じかします。絶対単行本では購入できませんね、、、内容はエグいです。こわいです。
安っぽい内容ではないけど、感情を入れて読むと恐ろし過ぎる。何度も読み返そうとは思えないし、好き嫌いがあるストーリー。
前置き長すぎ
無料無いからサクッとヤマ場が来るのかと思ったら、二巻読んでもまだプロローグ。
試し読みの様なアツい場面はかなり先かな。
下らなくて読むのやめた。
無料の巻だけでも楽しめる作品たくさんあるから、わざわざ金払う必要なし!by Daisuke1972- 0
アパートの鍵を勝手に使って部屋に侵入していろいろやってしまうとか…😱怖すぎる😱
漫画だけど実際でもあるかもしれないって思っちゃいました。無料分だけでもういいです。by 匿名希望- 0
怖い!
実際ありそうな内容構成なので、深く考えて物事の実践をしなくてはならないな、とか下手したら犯罪にも巻き込まれかねないな、と考えさせられました。
かなしい
全話読みましたが、とにかく暗いおはなし。
主人公がストーカーに目をつけられ、それを阻止しようとした友達が逆に餌食になる…by ねむりたいけど寝れない- 0
無料の部分を読みました
不動産屋の社員が鍵のかかった部屋に侵入し・・・実際にあったら怖い話。
無料の部分を読み、あとはネタバレレビューで。購入するか否か悩む作品(気になる作品)です。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が綺麗でした。好きです。
ストーカーですが、ほんとリアルです。
鍵かけ、徹底しようという気になります。
主人公は可愛いですが色々鈍すぎるかもしれません。田舎出身でももっと分別あっていい、ほんとにハラハラしました。by 匿名希望- 0
読むのが辛い
タイトルからして怖いですが、内容も読んでて辛くなるので、1話、1話読むのに気持ちが落ちてしまう作品。マンガの世界ということで片付けられない問題が、ここには描かれている気がします。
恐ろしい
恐ろしく怖いなぁと思いながら読んでます。
犯罪を繰り返している不動産屋の男を見てると、引っ越しも怖くなりました。by 匿名希望- 0