みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん?

気になり無料から読み始めましたが、いきなりなんだか怖そうな感じで苦手かなぁと思ったので読み続けようか悩んでますね。。好きな人は好きなのかも?

本当にありそうな話。
    まさかチカンの冤罪から救ってくれた女性に対して下劣な行為をするとは。
    他の方のレビューをみて
    女性にはすすめられないとあり
    確かに描写が苦手だったので
    無料分を残し、ギブアップ。

不動産会社の営業がレ・プ犯っていう設定が怖い。電車で痴・犯にされそうになったところを助けてくれた女性をターゲットにするとか気持ち悪い。

もの凄く気持ち悪くて怖い!!!!
    不動産屋の男が鬼畜すぎるし主人公いい子過ぎて騙されてるのがイライラする!気分が悪くなるので無料分しか読んでいないです。

試し読みだけでもうやめます。絵もストーリーも怖すぎて、世の中こんなの?って思ってしまいました。怖いもの見たさの方にはいいのかな?

3話だけ見ました。無理無理ムリ!ってなっちゃった。怖すぎる。
    記憶から抹消したいくらい。
    閲覧注意入れておいて欲しい。

怖くて読めなかった

怖かった。
    私自身、ちかんやストーカーにつきまとわれたことがあるので、
    あまりに怖くて、性犯罪者が部屋に忍び込んだ第2話(無料話)の途中までしか読めなかった。

性犯罪者は全員、去勢するか死罪にしてほしい・・・
    できれば、性犯罪を実行する前に何とか死罪にしてほしいけど、
    実行する前に性犯罪者であることがわからないのが難点・・・(未遂だと立証は難しそう)

せめて性犯罪者に厳しい判決を…と思うけど、
    男性は「それくらいなんだ」
    「一時の気の迷い」(一時の気の迷いで人をころしたら「さつじん」犯だけど、性犯罪はいいわけ?)
    みたいな感じで、男性の性犯罪に甘い。
    男性の裁判官では、厳しい判決も無理そう・・・
    娘が性犯罪の被害になった裁判官は、性犯罪の酷さと卑しさがわかっているから、別だろうけど。

20話まで読んでおいてあれだけど、⭐︎1つ。
    だって、怖いんだもん御子柴のおじちゃん😭面白いというには言葉が違うんだろうけど、、どんどんのめり込んで言ってしまうストーリーだけど、とにかく御子柴が怖い😣

表紙が気になって、読んでみたのですが、暴力的なシーンがあってダメでした。
    苦手な人は、読まないほうが良いです。

絵があまり好きではなかったのと、つかまってる感じがあまりにひどかったので、読む気持ちがなくなりました!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全314件