【ネタバレあり】新装版レ○プのレビューと感想(19ページ目)
怖すぎ
主人公が、純粋で、犯人を、いい人って、思ってる、ことも、犯人が、本当やばい、見かけは、いい人に、見えるけど、悪い人って、案外そうかも
by ライレオクリ。- 1
ただただ恐怖です。無料分しか読んでないですが、本当に気持ち悪いです。
犯人が不動産なら、どんなに鍵をつけても無意味だし、これから夜寝るのが怖いです。by 匿名希望- 1
ぞっとした
実際にこんなに簡単に鍵が借りられるシステムになっているのか不安になりました。
普通にこんなあっさり管理人に家に入られたらたまったもんじゃない。by 匿名希望- 1
1話から6話までの無料キャンペーン分を読みました。
怖い、の一言ですね。犯人が不動産屋さんの場合って、防げるのかな。現実的に防げない気がする。。娘をもつ母としては血の気が引くおはなしでした。
電球を入れられて、お腹を踏まれる。これはもう快楽が目的のレイではないですよね。
ヒロイン、どうか逃げ切って!by 匿名希望- 1
こんな都合の良い話しあるかなぁと思いつつ次はどうなるんだろう?という感じです。絵が好きです。可愛いかな。
by うっすす- 1
まず一言、怖っ!!
なんか人間不信になりそうな作品
実際にありそうでかなりリアル
不動産はしっかり選ぼうと思いましたby りかかかなやわかなやわ- 1
怖い。
本当にあった話?
何処かで聞いたことある。
こういう不動産の人間が居たら怖くて女性1人では借りられない。by 匿名希望- 1
無料範囲内での購読ですが、読んでいて、ゾッとする内容でした。怖かったです。でも、ついつい気になって読んでしまいました。
気持ち悪い。。。
ハッキリと言うと、いそうで怖い。
見て後悔しました。
グロいです。
お人好しすぎる主人公にイライラもします。
危機管理能力なさすぎて腹立ちます。
真似する輩がいないことを祈ります。
男には下手にヘラヘラしないこと。これ大事ですよね。by 匿名希望- 11
絵が好みじゃなかった…
なんか古っぽい絵ていうか、私は違和感ありました。しかも陰湿で怖いしかっこよくもないし、萌えポイントなしでむしろひきました。