みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料だったから読んでみました。内容はまあまあ面白かったです。イラストもまあまあキレイですね。また無料になったら続きも読んでもいいかな~。ポイントは使いたくないな~
タイトルにひかれ、読みましたが、犯人がまさかの身近の人なんて誰も思わないけど、じわじわ脅かされ犯人は美味しいとこどり、、人は簡単に信用しちゃいけないですね。続きが気になるから、サクサク読んでしまいました。漫画の世界ですが、本当にありそうで怖いです。
普通に怖い。そして不動産ってそんなことできるの??っていう素朴な疑問。漫画だからかけることなのか?!そうであってほしい...
やはり
都会はこわいのかな。こんなはなし、以外とありがちなのかもしれないなとか。ただ、あまり気持ちのよい話ではない。
かなりのものです
かなり手の込んだ犯罪だったりしました。
ちょっと怖くなりました。by 匿名希望-
ストーリーはグロテスク
絵がもう少し綺麗なら、、、
ストーリーはエログロなので、好きな人には受けるでしょう。
私は一気に購入して読みました。by 匿名希望-
作者買い
この人の作品はやけにリアルで引き込まれるけど本当に幸せな人が出てこない。
何かを隠してたり、我慢してたり。この作品も一人の女に巻き込まれる…所まで読んで止めておきました。by はあみ-
薄気味悪い。でも読み進めたくなる。でも読むのが怖い。でも気になる。すごく感情をいろんな意味でかきたてられる作品です。好き嫌い、賛否は分かれると思いますが、ただのエロではないと思います。
怖いけど
実際にありそうなストーリーでただただ恐怖。ベットの下に隠れて寝ている間にあんなことするなんて、主人公も気づかないなんて・・・まぁそこで起きちゃったら逆になにされるか解んないけど、怖くてベットで寝られないかも
不動産屋が怖い
話の内容的には、まず主人公の純粋さと、不動産屋の気持ち悪さの対比がなんとも不気味な話でした。
一人暮らしの女性はこれ読んだら不動産屋行くのちょっと怖くなるかも。by 匿名希望-