【ネタバレあり】新装版レ○プのレビューと感想(15ページ目)
なんか
興味本位で読んでみたけど主人公の立場だったら最初の異変ですぐお家帰るわ、、、ナプキン湿ってたら完全におかしいじゃん!
気持ち悪い
怖すぎ。こんなの見たら一人暮らし出来ないよ。よく宅配頼むし。パジャマで出るし。男性って皆こんなだったら怖すぎだよ。無料分見たけど殺されたのかな。盗聴されて有罪だったら。女性ってそうな風にしか見てない変態がいるから気をつけなきゃ。怖くて他は見ないけど。
ストーリーとしては
ありなのかもしれないけど。
実際にあると恐ろしすぎる。信用してる人が実は犯人だったとか、怖すぎる。トラウマになる。by 匿名希望- 1
無料版を読んで
正直、自分だったら 慣れない一人暮らし、オートロックやセキュリティを大切にして選んだ物件で 気持ちが悪いことが起きるなんて、、、怖いなと。
被害にあってしまう女性が素行が悪いからと、されて良い理由にもならず、、もやもやはしました。by 匿名希望- 1
いやだいやだいやだ
がしかし
こういうことってあると思いますが田舎から出てきたから
兄に心配されたくないからという理由で警察や業者にお願いしないのはどうかと思います。普通なら一人ぐらしの家に帰ってこれないですからねぇ
性犯罪の事件
度が過ぎてるものが多くて怖くなりますby 匿名希望- 2
無料で読みましたが、続きが気になるくらい見入ってしまいました。
不動産屋がレ◯プ魔だなんて想像しただけでゾッとする…
親切に見せていて実は部屋に上がり込んでるなんて気持ち悪い。by 匿名希望- 1
何?なんなの
サスペンスなのかエロチックなのか?
怖いシーンとかあってグロい所もあって。
怖いね、あんな不動産屋さんいたらby ジェームスキング- 1
気持ち悪い
こんなんが本当にあったら気持ち悪い
無料まで読んだけど、続きみるのはやめました。助かって欲しいなぁー怖いです
実際ありそーで怖いby 匿名希望- 1
こわい
実際にありそうな話で怖いなっておもった。
まさか普段優しくあの人があんなことしてるなんて。でも少し興奮by 匿名希望- 1
キモヲタが綺麗な女の子をいたぶってレ○プするのが好きな人は読んだ方がいいと思います。終わり方が好きではありません。