みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

恐い

信用している不動産屋自体におかしな人がいる、というのが一番恐い‼

女の子も、都会で生活してると変わってしまうのかな・・・あまり後味のよくないお話でした

めちゃくちゃ怖いです

一人暮らしの女性は読まないに越した事はありません。私は今独身一人暮らしだったら夜帰宅できなくなりそうです(泣) 絵は綺麗で漫画としては読み応えがありますが…

絵がきれい。無料だった2話目までしか読んでないので何とも言えませんが、2話目ですでに犯人のヤバさが・・・。続きが気になります。

怖すぎて

怖すぎて先が読めないくらいリアルで気味が悪い。不動産仲介業者が犯人なんて恐ろしい。あの女の子はなんとか無事であってほしいと思ってしまう。

残酷

タイトルからしてわかりやすいけど、レ○○題材の残酷な作品でした
    無料分2話だけ読んでお腹いっぱい…
    というよりもう辛くて読めないです

怖いよ…

無料2話のみ

始まってすぐ犯人のフラグが立ったけど…ベッドの下に潜むとか怖すぎf^_^;
    あと、部屋で裸族って、オートロックあってもエアコンないのかな?f^_^;

無料だったから見始めたけどあんまりそそられる画ではなかったです、、、。
    ものがたりは面白かった?かな?

立読みから入りましたが、気持ち悪くなったので、購読は辞めました 絵も好きではありません ただ、次が気になる所で終わるなぁと感じました

胸糞

ミソジニーと女性へのコンプレックス凄すぎないか??と思わず驚く作品。こういう話は大抵そんなもんだろうか。これが受ける社会もすごいよな、と合掌。

引っ越し

ある日のことは主人公はついに短大を卒業して一人暮らしをすることになりました、そんななか、われわれのおもいもしないことがわ、

by 華岡
全ての内容:全ての評価 1,381 - 1,390件目/全1,608件