みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

ひたすら無料分だけ読んでいたのですが…こちらは、無料分終えても、思わずポチっと。各人物に興味が湧く内容でした。それぞれどんな環境でどんな育ち方をしたのか…。

まじこわ

ちょっとはなしディープ過ぎてビビった!ちょいちょいドキドキしちゃうから見ちゃうんだけどね〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾でもマジ怖いわ

途中

ちょっと怖い。
    まだ途中までしか読み進んでませんが自分も一人暮らしなのでなんか怖かった笑
    読むの辞めようか迷い中

の気持ち考えるとつらい。感情が入って、どんどん続きが気になってしまった。

読むんじゃなかった

1話しか読んでないけどひたすら怖いです。
    できればマイページから削除したいんだけどやり方がわからなくて…とりあえず存在を忘れたい。
    しっかり防犯しよう。性犯罪者はみんな去勢するべきです。再犯率高いし徐々にエスカレートするという話だし。

コミックだから

コミックだから、こういうストーリーもありですが、現実的にはあったらビックリしますよね。少しかけ離れてる感じがします。
     最初からこわい印象を受けました。

ストーリー的には面白かったんですが、内容は同じ女としてはとても痛いものだったので読み進めることに若干抵抗がありました。

お試し版だけ読みましたが、一人暮らしって怖いなあと思ったのと、絵の感じがリアルでちょっと怖いと思いつつ続きがきになる漫画でした!

怖い

無料提供分だけですが、怖い〜絵だけでみたら 甘酸っぱい内容かと思っていましたが…ある意味 裏切ってくれたので進んで読んでみようと思います。

お試し

無料で2話まで読みましたが、続きが読みたくなったので購入を検討しています。
    この先生の作品は他のものも好きなので。

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全1,608件