みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

画、ストーリー、登場人物の心情描写等、全て素晴らしいです。とてもリアルで怖いですが、女性こそ読んで身の周りの危険に注意するべきです。
    映画化できるほどの内容だと思います。

怖い

無料分だけ読みましたが、それでもゾワッとするくらいの怖さ、、
    不気味でした。

こ、こわい…

ほんとにこわい…まだ始めの方しかよめてませんが、すぐに人を信じてしまわないように、信じ切ってしまわないように警戒して人と接することを心掛けないといけないなと思い出させてくれる作品でした。続きが気になります。

こわいな

怖いんだけど。知らない奴が家にいたら。いまの世の中なくないからね。私の学生時代は変質者だったわよ。今はストーカーだもんね。

あんまり

読んでて怖くなってきたので途中でやめました。マインドがもっていかれそうで自分も引き寄せられてしまうかもと思ってしまいました

ちょっと

題名も怖いけど、興味本位で読み始めたものの
    読むとちょっとこんな事があったら怖い、、と読み進められませんでした。

こわい〜

不動産屋って、なんでも出来るのかぁ〜
    実際にって考えるとやだなぁ、セキュリティちゃんとしたとこに住んでも不動産屋絡んだら無意味だなぁ

無料分だけ読みましたが、ちょっとこわい展開になりそうで、先を購入するのは諦めようと思います。気にはなりますが、、、

こわい

田舎のほうから引っ越ししてきて、案内してくれた不動産やさんがオススメしてくれた物件に入り込むなんて怖すぎます!

ちょっと気になって

読んで視たら、怖そうな話…
    女の子は読まない方がいいかも
    なんかリアルで想像してた可愛げのある話じゃなかった…

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全1,608件