みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
購入はないかなぁ
無理のお試しを読んだところです。
主人公は地方から上京してきた純情で素朴な女の子。絵柄も可愛いし好感が持てます。
この女の子がかなり酷いことをされるようなので(他の方のレビューで)この先は読まないかも。by 匿名希望-
スリルがある
絵がすこし古い感じがありますがそれが逆に話のスリル感をましているように思いました。ほんとうにあったらかなりこわいです。
なんだかんだ。
絵柄も古いしクセもあるので、試し読みで続きを読むか迷っていましたが結局全話購入してしまいました。はっきり言って女性をモノだとしか見れない醜い男の独りよがりの◯◯◯ーと変わりません。大体にして管理会社がマスター使って契約者の部屋に侵入して…なんてバレませんかね、鍵穴全然キズもないのに。ただただ気持ち悪いし、あながち絶対ないとも言えない微妙なライン。最後まで主人公は救われず、胸糞な気分に浸れる作品。主人公が田舎育ちでトロいのか、早く通報しないのがイライラしました。
ラストが意外
少しエッチな描写を期待して読み始めたら、暴力的なシーンがあって読み続けるかどうか最初は悩みましたが、続きとラストが気になったので最後まで読んでしまいました。フィクションでよかったと思える作品です。
怖い‼
こちらの作者の作品は、まんが王国で「めしべ」「無花果」と読みましたが、今回も負けず劣らずハードな内容だと思います。
そして、男性の描写が上手くて本当に気持ち悪くて凄いなと(笑)。
とにかく、読んだあとに色々と考えさせられます。by 匿名希望-
恐ろしいです。気持ち悪いし、ホラー。こんなこと世の中から無くなってほしいけど、こういう人いるんでしょうね…
こわい。
東京住むのこわくなるね。しかも絵が苦手だなーこれ。無料以上は読まなくていーな。男の人はこういうので興奮するかもしれないけどね。
あまり
面白くなかったです。何を伝えたいのかよくわからなかったし、読みにくい漫画でした。続きが全く気にならない内容。
by らららぴよぴよ-
ヤバイですね
ほんとにこんなことあったら気持ち悪いと思いながら見てしまいます😂
かなりスリリングな作品
かなりスリリングな作品です。
一気によめてしまいますね、ありがちな現代社会のさまをエロスを交えて表現されてます。by 匿名希望-