【ネタバレあり】新装版レ○プのレビューと感想(12ページ目)
怖い
実際こんなことがないのはわかっているのですが、少し怖いです。
御子柴さんのクソ度が高すぎて高すぎて無理です。by 匿名希望- 1
なんだか本当にありそうな話で怖すぎます。犯人が、お金持ちのボンボンなのが リアルです。この趣味のためだけに働いているなんて怖い!
こわい。
これ、こわいです。
無料しか読んでませんがなんでこれを題材として選んだんだろう…。
わたしは女性なので、こんなことあるかもしれないと思うだけでゾッとしてこわかった。ので続き購入もできませんでした。by 匿名希望- 1
不動産業者によるレ◯プ。あー、もう最低!気持ち悪すぎます。女性の1人暮らしがますます怖くなりますね!
とにかく、怖すぎる…不動産屋にこんな変態な犯人がいたら、と考えたら、賃貸やだな…特に女の子の一人暮らし、絶対にさせられないと思いました。読んでて気持悪くなりましたが、警鐘の意味では、読む価値あるかもしれません。
やりかたが非常になんか痛々しいというか1話目なんてやりすぎじゃない?と思いました。ダメな女多いけどあなたが罰する必要ある?みたいなとこはありました。
映画化してもいいくらい
エロがどうとかではなく、ストーリーに引き込まれて最後まで読んでしまった。実際にこういう犯罪者は居そうですね。奇妙な家系に生まれてしまった宿命というか。楓さんのお兄さん、妹の命こそ助けられたけど楓さんの心がもう‥ なんとも悲しい結末ですね。
内容は残虐で読めば読むほど精神的にかなり落ちます。
気になって最後まで読みましたが、救いようのない結末でした。犯人が本当に気持ち悪いし恐怖に怯える被害者の心情がリアルに伝わってきました。
性犯罪は身体も心にも一生の傷をおいます。いろいろ考えさせられた漫画です。by 匿名希望- 1
こわい…
こんなの怖すぎる…
誰も信用できなくなりそう…
親切心からターゲットにされちゃうなんて可愛い人は大変ですね…
御子柴早く捕まれーーーby 匿名希望- 1
怖い
1人暮らしはしたことないけれど、
とてもリアルで怖いです!
でも怖いけどみてしまいます!
願わくは、主人公の女の子がハッピーエンドでありますように…!by 匿名希望- 1