みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
イラツク
7話までしかみてないけど犯人に腹がたってどーしよーもない。
新装版って何?面白いの?って思って読んでみたけど。
無理。
おっさんの気持ち悪いえげつない行動にイライラ。おまえが他人様に制裁を与える権利はないだろ!神様か?何様よ?
完結してるようだけど、そこまで読めません。内容も展開していくかもだけど、犯人には恐怖を味わって罰をうけて欲しいと願います・・・by チビもも子- 0
気持ちが悪いですね。。
不動産屋が犯人です。
見ていて腹が立ちます
主人公もたいしてかわいくないので、よみずらかったです。
おすすめしません。by 匿名希望- 1
怖かったです。親切にしただけでターゲットにされ閉じ込められて、親友も殺されて、最後は子供まで身籠って精神崩壊して、何の非もない主人公があまりにも可哀想です。
気持ち悪い。無料分最後の話の授乳中のお母さんのやつは特に気持ち悪い。嫌悪感しかない。読まなきゃよかった。吐き気。
主人公鈍すぎ!
無料分読んだけど、主人公鈍いにも程が有る!牧野何回も忠告してるのに御子柴を信じきってるから。
御子柴も残忍で気持ち悪い。ワケの分からない理由で「有罪」とジャッジして女性に酷い事するから。
結局自分の身は自分で守るしかないでしょ?!
今更だけど、主人公チェーンロック外された時点でゴミを漁られた時点で初期段階で警察に相談しましょうよ。by 匿名希望- 0
こわっ!
出だしからこわっ!と思い。。
しかも絵が苦手です。これは女性には不向きです。こうゆうストリーが好きな方には申し訳ないですが、無理でした。by 匿名希望- 0
怖かった
無料分しか読んでいませんが、女性側からしたら恐怖でしかありません。絵もあまり好みではありませんでした。
むちゃこわい
絵もリアルなのがまた恐怖心を煽ります……
うっ気味が悪い
ためし読みしただけですが、、、
私の地元で大昔あった事件と同じ
ア⚪コに電球入れられて割られる、、、
気持ち悪いから読みませんby みゎみん- 5
もう少しエロく描写してもいいと思いました。男のやることがやばすぎて本当にこんなのあったらやばいなと思いました、