みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まだ、試し読みしかしていませんが、面白いと思います。
絵もスッキリしていてキレイだし、好感が持てました。
ストーリーは、ミステリーなのかファンタジーなのか、まだ分かりませんが、どうかハッピーエンドになるように願います。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
タイムスリップ等は有り得ない話ですが、やはりみんな1度は「あの日に戻れたら」と思うことがあると思います。
戻ることが叶った主人公が次は後悔せずに進むよう応援したくなります。
続きがとても気になります。みんな、幸せな道に進めますように…。。by 匿名希望- 0
ハラハラします
作者さんから読みました。 悲しいお話から始まったので、主人公が過去に戻ってやり直していく過程でも夢なのか?現実なのか?よくわからなくて ドキドキハラハラして読んでます。 悲しい最初に戻らずに ハッピーエンドになって欲しいです。 課長さんが、どんどん人間味が見えてきて好きになってきました。幸せになって欲しいです。
試し読み
しか読んでいませんかまだ、先は少し気にはなりますが、絵があまり好みではなかった。
ただ内容は良さそうなコメントが多いので気になります!by 匿名希望- 0
作者買いです。
でも、でも。。全くヒロインに共感が出来なくて途中で止まっております。。
続きは、そのうちって事で。。by あニィ- 0
切ない
題名の通り、人間は後悔ばかりするものだ。
しかし、やり直しなんて出来ない。
それが出来たとしら、今度こそ上手くしてやる。って話です。by 匿名希望- 0
美しい
誰でも、人生のなかで一度は思うであろう後悔。
わかりきっていることだけれども、もうそのときは、戻らないんですよね。私も何度もあのときに戻りたい、できたらあのとき諦めなければ、違う人生があったのかと思うことは今でもありますが、、、
過ぎた人生、それほど悪くはなかったかなと思って過ごしている毎日です。人生が変わっていても、同じように後悔することはあるんでしょうね。笑by 匿名希望- 0
すごく引き込まれます
本崎先生の絵は綺麗で読みやすく他にもいろいろ読みましたが、この話はすごく引き込まれます。過去に戻って大切な人を亡くさないように主人公ががんばっているのですが、その人の義理の妹がかなり厄介です。ハッピーエンドを願って続き待ってます。
絵が気に入ったので読んでみました。可愛いし、内容もキュンキュンするし、早く続きが読みたい!更新楽しみです!
やり直しは幸せ? 不幸?
年齢を重ねた主人公が、ひょんなことから時代を遡行し、あまつさえ精神年齢そのままに昔の若い自分になってしまうのはある種憧れだろう。でも昔の出来事を「知っている」が故に先回りして執り成し良い結果に結びつくと思いきや、簡単に行かない。タイムパラドックスが生み出す人間模様が興味深い。
by 春日希望- 0