みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)
白蛇。。。
なんだか崇高な感じもするしでも怖い感じもするし・・・
でも助けた白蛇が人間の姿で目の前に現れるなんて信じられない気もしますね・・・
嫌いじゃないですねby NAOI- 0
続きは?
最新話が配信されたのは2年くらい前ですか?全部購入したけど内容忘れてたので久々に読んだらまだ完結してなかったとは。
by うさぎの子- 0
月子さんの作品とても好きで
ちょくちょく昔のも読んでますが、この作品は表情からの感情があまり伝わって来ず。by 森永ココロ- 0
大好きな漫画です
今一番更新を望んでいる作品です。物語も、しっかりしててどんどん引き込まれてしまい最新話迄課金
エロ表現も、綺麗に描かれて大好きです。
なかなか次回作が出ないのが難ですが楽しみにして待っている作品です。by 71kazumi- 0
フィクションだけど
フィクションだけど、すごーく良かった。一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、みんながお互いを想っている感じも良かったです。
この作者さん
大好きで毎回買わせていただいでいます。
話の内容も面白いですし、絵もキレイです。元嫁、白蛇様になってたのにはびっくりしました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。この作者さんの漫画はラブシーンがエロい。Sっ気のある攻めな感じがたまりません。物語も今後どうなるのか楽しみです。
タイムトリップもの。
現実的ではないけど、あの時に戻れたら…て思うことはあります。
すごく続きが気になる作品。by 匿名希望- 0
本崎先生の描かれる絵が綺麗で大好きでよく読んでます、今回の作品は切なくて泣きながら、最後はハッピーエンドを期待しつつ読ませて頂きます。
続きが楽しみ
後悔先に立たずですが、大人になってあの時どう判断したらよかったかなと、考えてしまう作品です。今後どのような展開か楽しみです。