みんなのレビューと感想「ルイは恋を呼ぶ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

この作者さんの前作品が好きで、こちらも購読開始しました。

主人公の女の子は過去のトラウマから男の子が苦手…せっかく女子高に入学したのに共学になってしまい〜自身が変わろと決意したそうなので応援したい気持ちで読んでます。

一方のルイ君ですが…まだ性格が掴めない…私だけでしょうか?

続きの配信を楽しみに待ってます。

女の子

主人公の女の子があまり可愛くないって珍しく感じました。
    ストーリー内容とかに多少のズレや無理を感じで、気になっては居るのですが続きを買えないでいます。
    買って後悔したら嫌だしなぁ。

これからの展開次第

神木兄弟・・から、こちらの作品も
    読み始めました。

男子苦手で女子高に通っていたのに
    諸事情から共学になってしまい、その前に出会っていたイケメンのルイ君と再会とか
    もうご縁があるとしか思えない。

けど、なんせ男子が苦手だから、徐々に免疫ついて、いい方向にいきそう⁈

これからの展開が楽しみな作品です。

主人公が一生懸命で可愛かった♡
    面白くなりそうな予感がしたので期待◎
    次の配信も購入します!

ジャケ買いしました。ストーリーはありがちな気がしますが、えがかわいいので、良いです。ただ最初の方は展開が早くてびっくりした。。

先が見たくなります

作者の、
    別の作品が好きで
    飛んできました。

まだどうなるか
    分からないけど。
    気になるし

勝手損はないです。

これから

これからドキドキワクワクな恋の始まり!?やーん初々しいっすね!(笑)私もこんな恋の始まりしてみたかったよ(笑)

絵は好きです。読みやすいし。
    ストーリー展開的には、無理ある感が多数あり、突っ込みどころ満載。。。
    それゆえハマらないというか、引き込まれない。。。
    いま配信されてるところまでは読破。
    今後も追うかは未定。

前作の「神木兄弟おことわり」が凄く好きだったので、作家さん買いです!
    んー、一巻では前作ほどの面白さはまだ感じれませんでした( ; ; )でも絵も綺麗な作家さんなので今後に期待です!!

キュンっ

このどS顔たまらんっ!!!!!!なにこのありえない展開\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ながら漫画で奇跡的なコケ方した挙げ句
    イケメンの膝に着地とかしてみたいわ!