みんなのレビューと感想「ルイは恋を呼ぶ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
番外編だけ
神木兄弟おことわりの番外編だけ購入。
もう少し長めが良かったけど、神木くんのベタ惚れ具合が見れて、とりあえず満足です。
もっとその後が見てみたい!by はなはなはんな- 0
椿ちゃんと類君
ヒロインの椿七海は、少女マンガのような恋に憧れるのに実際には男性が苦手
だから、女子校に入学したのに…まさかの男子校との合併で共学に!
周りには喜んでいる子もいるけど、全く喜べない💧
他にも喜んでいない男子、夏目類
練習として免疫つけようと仮のカップルに…
ここから少しずつお互いに、気になる存在に
武田君が椿ちゃんに、気があるそぶりを見せて…類がヤキモチ妬くのは良い‼️
そして、最後の3話くらいはも〜うキュン❤️by メゾ・ピアノ- 0
とりあえず無料お試しの部分だけ読みました(≧∀≦)
主人公イケメンですね(笑)続き読んでみたいです。by 匿名希望- 0
女子高だから安心して入学したのに、とちから共学なんてありえないよね。
女子ばかりで安心してたのもつかの間だね。by 匿名希望- 0
無料で読めるところを読みました!ほかの先生の作品を読んでほかのも気になりました!イケメンは本当に罪!!!笑笑
無料分を読みました。絵がきれいでお話も学生のかわいらしい感じです!珍しく関西弁なのでちょっと興味があります。
絵が嫌いなのがとても好印象!
普段レビュー数多めで星4以上ばかり読んでいたので不安でしたが、とても良かったです。
今後の漫画選びの参考になりました笑by 匿名希望- 0
神木きょうだいお断りが大好きで番外編を読みました(*^^*)
いろはちゃんの画像を携帯待ち受けにするとか、キュンキュンでしょう!!by 匿名希望- 0
この作者さんのかく女の子が可愛くて好きなので読みました。ストーリーは普通ですがやっぱり可愛くていやされます
絵が可愛くほわほわした感じが好きです。また、カッコいい男の子がかなりツボ!学園ものでゆるく読めそうなので、楽しみです。