みんなのレビューと感想「こっち見てよ、日高」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

素敵です

ちょっと怖い感じの一匹狼、日高くん。でもでも、ピアノを弾く姿が美しい。やっぱり、ドキドキしました。素敵です

石沢さんの絵のタッチがすごく好きでどの作品も読んでます。
    ドキドキキュンキュンがとまらなくて最後まで一気に読んでしまいました。

好き!

ザ!青春って感じです。
    日高君のギャップ萌えは、ヒロインちゃんだけじゃなくてこちらも、胸キュンしちゃいます。きっと音楽の先生と色々あるんだろうけど。。
    ヒロインちゃんと、日高君の距離はまだあるけど少しずつ日高君の気持ちがヒロインちゃんにむかってくれるといいな。
    久々に続きが気になる作品!

タイトル見て気になったので無料分だけ読みました。絵があまり好みじゃなかったけど、読んでみて先が気になりました。

表紙に惹かれて読みましたが、中身は若干絵が雑な感じ。なぞ多き日高くんの隠れイケメンキャラ設定には萌えます。

ちょっと謎なたくさんの噂を持った日高くん。でも優しげにピアノを弾く姿をみてから主人公は惹かれて行きます。
    仲良くなっていくと、彼の本当は不器用だけど優しいところに触れ、好きになってしまう。
    初めは彼が別に想いを寄せている人がいて苦しい想いをするけど、最後は主人公の気持ちを日高くんが受け止めてくれてよかった!

無料分

5話の無料分までしかよんでませんが、まあよくある設定ではありますが絵は綺麗で読みやすいです。日高もかっこいい。彼の性格上何か理由があったんだろうと思いますが、過去の噂はなぜなのか?理由がきになります。

まあまあ

まあまあおもしろいけど絵が雑すぎる友達とかはかおがつぎのかいでちがったりするかおにある傷は猫にきずつけられたきずでけんかや怖いひとじゃないけとちかよりがたいオーラはある

無料分読みました。きっと日高は臨時教員への特別な何かがあると推測されます。それが何なのか、恋に落ちちゃっているであろう主人公との今後は?気になります。

無料分読みましたー!
    日高くんは昔暴力で停学になったと噂されていて一匹狼。
    その日高くんに恋をするって話なのかな!