みんなのレビューと感想「こっち見てよ、日高」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵です

ちょっと怖い感じの一匹狼、日高くん。でもでも、ピアノを弾く姿が美しい。やっぱり、ドキドキしました。素敵です

タイトル見て気になったので無料分だけ読みました。絵があまり好みじゃなかったけど、読んでみて先が気になりました。

表紙に惹かれて読みましたが、中身は若干絵が雑な感じ。なぞ多き日高くんの隠れイケメンキャラ設定には萌えます。

無愛想な彼

短編なので仕方のないことですが
    惹かれる過程があっさりなので
    ちょっと共感しがたく…
    試し読みで断念です…

普通だけどリアル

最初は悪い噂しか聞かない日高君💦
    クラスの一匹狼的な日高君が気になり始めて…最初は日高君を知りたい!から始まり、
    知れば知るほど惹かれていく✨
    恋ですねー💕
    私的には、皆んなが気がつかなかった日高君のカッコイイところや優しいところをいち早く見つけたヒロインに「やったね👍」
    話的には普通ですが、逆にリアルな感じ!
    高校生カップルが付き合い始めるのってだいたいこんな感じでは?

意外な笑顔。

やっぱり噂わ噂。
    そんな話とわ全然違う優しい笑顔。
    本人を信じるのが一番ですよね(^∇^)
    猫助けたり実わな一面がきゅんとします。

無料版だけしか読んでいませんが面白いですね!
    絵も可愛いし日高くんがどんな男の子なのか気になります!

試し読みから読んだけど面白いかも!女の子も可愛いし、男の子が心を開いていく過程がわかるから なんだか楽しいかも。

表紙の日高君と中の日高君の絵が違って何かガッカリ。ほんとは優しくて段々と会話したりいい感じになってきたところで臨時の先生が。。。展開が気になります。

高校生のキラキラな初恋のお話。
    主人公のすずちゃんが部活にも恋にも一生懸命で応援したくなります。こんなに積極的にいけるの凄いなぁーと思います。告白とかいろいろ。
    同じような高校生ならすずちゃんみたいに頑張ろうって励まされたりするんじゃないかな。