みんなのレビューと感想「だって君は、幼なじみ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

名前の通り、幼馴染好きにはたまらない作品です😊ハッピーエンドなお話なので、幸せな気分で終われます✨もっと読みたい…

これは!

幼馴染パターンが結構好きなのでダウンロードしてしまいました!幼馴染でも色々なパターンがあって、どのお話も良かったです♩

高校時代を思い出しました。切ないけれどドキドキで幸せな気持ちになりました。こんな恋愛してみたかったです!

良かったです!どのお話も(●^o^●)

幼馴染みって響きがまず素敵!
    いない私には憧れでしたねー幼馴染みと恋なんて(>_<)

やはり近すぎるとその気持ちになかなか気がつかないのかなー。
    私ならかっこよくて優しい幼馴染みいたら、確実にすぐ好きになってるけど(笑)

どのお話もきゅんきゅんしましたー(о´∀`о)

絵の感じが好き

学生時代を思い出す絵の感じや雰囲気が好き。
    懐かしい気持ちになれる。
    青春っていいね‼︎
    戻りたいな…

さまざまな季節をめぐる、5人の女の子と幼馴染との恋♡♡♡
    大反響の名作オムニバスストーリー(*´ω`*)☆★☆

幼なじみ…良いですね

時間の関係で3話までしか読んでいませんが、続きも購入決定です。
    幼なじみ……良いですね。
    お互い距離が離れ、新しい環境、家族ができ今は疎遠ですが、今でも、当時の友達でもない恋人でもない関係が楽しかった頃を思い出したりします。

幼馴染みからお互いを意識し出す感じがドキドキしまいます。先のストーリーが気になります。幼馴染み羨ましいです。

話題になっていたので、試しに購入してみました。
    絵も綺麗で、キュンキュンして購入して正解でした!!
    特に一番最初の話がおすすめです!!!
    ありきたりな内容ですが、やはり幼馴染みの話はときめきますねw
    こんな幼馴染みがいる人生を送りたかったなぁ~……

とても読みやすかったので、次回作も期待してます。

幼なじみの話がめっちゃ好きで見つける度に片っ端から読んでるから、これもタイトル見た瞬間に購入。幼なじみの短編が5つも読めて個人的に全部面白かった。幼なじみだからこそ分かる事とか羨ましいし、分かってくれてる感がキュンとして自分も幼なじみいたら良かったのに、と思った。この作者の作品初めて読んだけど、短編だけどちゃんと読みごたえあるから他のもあったら読もうかなと思った。