【ネタバレあり】彩子 黒のレビューと感想(3ページ目)
怖っ。。
先ずはスマホにAI搭載(と見せかけた)アプリをダウンロードする事で呪いがかかることが現実にありそうで怖いな、と。。
黒がある事を知らずに白から読んでしまったのですが、個人的には『黒を読んでから、白で呪いの原因・理由を解決』の流れで読みたかったなーと思いました。by shiy- 4
なかなかにグロいです。グロい絵が苦手な方は見ない方がいいと思います。黒のラストで電車にはねられたカップルが誰か分からなかったのですが、白を読んで謎が解けてスッキリしました😃
怖い
「白」「黒」どっちを先に読んでも大丈夫だと思います!
でも、呪いのアプリって設定はさておき、人の亡くなり方がなかなかグロい…
怖いし、ちょっと見るのが嫌になって途中でやめてしまいました。
怖いの苦手な方はやめたほうがいいかもです。by 匿名希望- 1
死に方が全部こわい…こんな風になるのか?って死に方もあったけど…しかし、ホラー漫画ってどんどん進化するなって思った。アプリで呪いって…
白もね
怖い&グロいけど一気に読み進めました。
なんだか最後は呆気ない感じもするけど、ここで白と繋がるのか〜と。by 匿名希望- 0
以前、こういうアプリみたいなのが開発されているようなニュース番組を見たような気がします。
絵柄も悪くはありませんし、無料お試ししか見てませんが、先をちょっと見て見たいかなと思いました。
でも、やっぱり何でも他に頼らずに、自分で切り開いて頑張ってほしいとかんじました。by 匿名希望- 0
黒を読むのは白を読んでから!
完結編とか、それらしい題名にした方が良かったのでは?と思ってしまいます。すんなりハッピーエンドにしない所はさすがですね。笑