みんなのレビューと感想「彩子 白」(ネタバレ非表示)

彩子 白

悲しい

本当はとても優しい彩子が悪霊になってしまうのは読んでいて心が苦しくなりました。彩子には幸せになってほしかったです。

by mkt0312

面白いです

彩子白と彩子黒がありますが、自分は彩子黒から読みましたが、彩子白から読むべきだったかな。と思いました。

このストーリーで主人公の彩子は日増しに不幸になっていきます。周囲の男性達彩子をどこまで追い詰めるのか展開が早くて軽く読めてしまいます。

by

グロい。。

元々の絵がキレイなので、死体等のグロさが際立っていると思います。
    私は黒がある事を知らずに白から読んでしまったのですが…個人的には『黒から読んで、白で呪いの原因・理由を解決』というながれにしたかったなーと今更ながら感じています汗

by shiy

無料読みで見てみたけど、こ、こ、怖い‼つぎはぎ怖すぎる!!猫のつぎはぎも結構怖すぎた。これが現実だと恐ろしすぎるけど、まだマンガだから見れました。でも続きが怖すぎて見れない。

残酷だけど読んでしまう

白を読んだら「黒」も合わせて読むのをオススメします。この作品、リンクしてるので。どう繋がってるのか気がついた時にハッとします。

本屋で気になって

本屋で気になってたら、あったので購入‼️

2話無料で呼んだら止まらなくて
    全巻即読み
    白と黒がセットみたいなので
    次は黒読みます。

白編、黒編と視点を変えて読める漫画は面白そう。リングとリング0のような。サイコパストのストーリー展開が面白かったのでこちらも期待ができそう。

描写は少しグロめだけど、サスペンス要素も入ったホラー漫画って感じでした。
    短くて読みやすいのに、しっかりした内容だったので面白かったです。

by

こわーい

絵がきれいな分、話の展開の怖さが際立ちます…!何が起きるのか、何が起こるのか…目に見えない恐怖を感じますが、面白いです

めちゃくちゃかわいそうな主人公が悪霊になってしまう話。痛いし、裏切られるし、そうなりますよね。犯人もっと苦しんでほしかった。