みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)

難しいよね

ヒナちゃんの性格は読んでいてちょっとイライラするかな…。
    自分の置かれた立場を理解すると言うよりものらりくらりと避けているように思うけれど、仕方ないよね。
    クズのような男。
    リベンジポルノにDVに…
    入りから重い内容で、クズ男にイラつきながら読み進めるのはちょっと辛い。

DV

もっと面白いかと思ってましたが、読んでも読んでもじわじわイライラするだけで、煮え切らない主人公にムカつきました。
    ま、そんなんだか、DVになっちゃうんでしょうけど。仕方ないよね。
    どのくらい読み進めたらまともに近づくのかな、もう我慢できないのでやめました。

途中で読む気がなくなりました…

DV男も勿論最低なんですが、主人公がたまたまとはいえ男の前で2話目で簡単に裸になるってあり得ないし、そんな軽い子だから軽い男に引っかかったのかなと思って急に冷めてしまいました。
    表紙とか絵は割と好きなだけに残念です。

うーん...

自分に自信がなくて、暴力男にされるがまま。。。
    かわいそうだけど、頑張れと思います。
    シェアハウスに引っ越して、考え方とか変わればいいですね。。。
    誰か助けてあげて欲しいと思ってしまいます。
    この先の展開がめちゃめちゃ気になります♪

ヒナちゃんかわいいし、犬塚さんはカッコいいけど、ヒナちゃん頑張ってもっとしっかり大人になって欲しいです💧過去の辛さはかなり重いけど、人生大事にしてほしいです、犬塚さんみたいな人と縁があって良かった、まだ無料分しか読んでないけど話は気になります

主人公が流されやすく、相手の思い通りなままな性格にイライラします。まぁまぁ可愛くてスタイルがいいのは羨ましいですが…。主人公の周り男性はイケメンばかりで、まぁまぁ目の保養になり飽きないですが、内容がよくわからないです。

ひかれませんでした

この作者さんのほかの作品を最後まで読んだことがあったので、こちらもトライです。
    しかし…だめでした〜主人公の性格が、キャラクターとして許容できない感じで、読み進めたい気持ちになれませんでした。

by Shiiiip

うーん。話がつまらなくて全く読み進める気にならない。
    なんでだろう。作者の違う作品はどんどん読み進めたのに。
    そうか、主人公の女の子が空っぽだからだ。全然共感できない。
    そう思うと作者の思惑通りなのかも。

好きな人は好き?!

イマイチ好みじゃなかったからか、試し読みから購入へは至りませんでした。
    続きが気になるという話でもなく、何か特にストーリーがないと言いますか、、
    少女マンガ好きにはいいのかもしれません。

こういうダメ男につかまって暴力を振るわれて、自分も気付かぬ間に無抵抗になり言いなりになって…というキャラが好きではないので、まったく感情移入できませんでした。
    犬塚さんはいい人そう…かな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全138件