みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が綺麗だったのでまず目をひきました。読み進めると何だかなさそ〜な内容ですが漫画の世界なのでありかなと思えるような…恋愛マンガ好きならオススメです☆
幸せになって欲しい、切ないけどほっこりさせてくれる作品です。
漫画の世界というのを忘れてしまうくらい、のめり込んでます。by たぁきゅ- 0
よくあるモジモジいじいじ主人公。流されまくり女子の話は嫌いなので、無料配信分しか読んでいません。自立してー!ってなる
絵が好きです
無料読んでみて気になってどんどんに読みました。
まだ途中ですが先が気になるので迷ってますが。
絵の感じがすごく好きです!by くまねこ0425- 0
絵が綺麗だな〜と思って見始めたんですが、最初の彼氏が酷すぎましたね…無料分しか読んでないので最初の印象だけになっちゃうんですけど、最初から嫌な気持ちになっちゃって、あまり読み進める気持ちになれませんでした。助けてもらえてよかったですが、かなり強引というか偶然が重なりまくってビックリしました。あと、表紙のおっぱいの位置が低いのが気になってしまいました(笑)
by coco7103- 0
どこかで見たような内容
新鮮さは感じませんでした。こんなようなストーリーはアルアルだと思いました。最初から展開が読めてしまいつまらなく感じました。ごめんなさい辛口でした
by マイムちゃん- 0
途中までのレビュー
途中までしか読んでいないけれど、とにかく絵が綺麗。ストーリーはありきたりかなと思う。DVってなかなか重い。
表紙のイラストに惹かれて購入。
絵柄はすごく好きなのですが、登場人物があまり好きになれなかったので、もう買わないかな。by 匿名希望- 0
この先生の他の作品が面白かったので、読んでみました。
ヒロインがダメダメすぎて、受け付けられません…
途中離脱しました。by 匿名希望- 0
悪くは無いけど…
あまりにも主人公無知すぎ?な気がします。
物語のストーリーとして割り切って読んでいても個人的には気になるところがチラホラ。by 匿名希望- 0