みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
DV
今のストレス社会、こう言うカップルは増えているのではないかと思わせるくらい、リアルを考えさせるストーリーです、エロさは無いですが、純粋にこんな女性がいれば助けてあげたいと思わされそうです。お薦めです。
by エロリスト- 0
絵はキレイで結構好きなんだけでも・・・馬鹿女っぽいのがイラつきそう。もっと悲壮感漂うならいいけど、脱ぎクセて何?ヘンタイ治す〜でコメディかと思ったわ
by たたたんたん- 0
休日前の夜更かし読みあさり中ですぅ。
作者の作品を渡り歩いてます。
さて、他の作品に、いかなくきちゃ。たのしーby 匿名希望- 0
少しだけ共感できダークな部分がアリアリ‼️なんかすごい引き込まれて読んじゃう(*´Д`*)もちろん恋愛部分も気になります(笑)
辛すぎるなぁ(T . T)
主人公の生活が辛すぎるので
星4つ。
犬塚さんに救われてるけど、
やっぱり男運がないというか、
トラブル体質というか…
元カレ、最低すぎて、この世から抹消したい。by sacchy_s- 0
うらやましい
主人公の自信のない感じにもやもやするけど、シェアハウスの人たちに優しくされて、羨ましい。
課金はなやみどころ。by 匿名希望- 0
無料分まだあるけど、読み進められなかった。続きが気にならないし、設定も登場人物たちも絵も微妙だし、寝てる間に脱ぐって。笑
絵は可愛い
恋愛漫画なのかな?まだ何も進展していないのでわからないけど、頑張ってるヒナには感動しちゃいます。応援してます。
絵が
とっても可愛い。体のバランスも良いし。ストーリー的には女の子に幸せになって貰いたいな!!毎日楽しみに読んでます。
by makika- 0
何も知らない女の子を食いモノにするクソDV野郎は本当に許せない。主人公の女の子も偶然にも出会った男性のおかげで…