みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな作品
内容も絵も好き!最終回まで見終わっても、また見たくなる作品。最初の頃の主人公のナヨナヨした感じがあまり好きじゃなかったけど、しっかり成長していくとこが好きです。
by とんみーー- 0
幸せになれて良かった
最初からかわいそうでした。リベンジポルノ。DV。そして就職出来たにもかかわらず最悪な元カレのせいでバレて脅される。でも全部守ってくれる人と出会えて良かった。最初こそ気持ちも伝え合わないのに何してるんって思ってたけど(気持ちは分かってはいても)この人達ならみんなで支え合って行けるでしょう。
ツバメちゃんも。まぁあの八木が社会的&肉体的に抹消されたから良かったけどあそこでヒナちゃん呼んじゃダメだよー。彼女にも色々あるからだったんだろうけどさ。by くりもち- 0
助けてくれた人が本当にいい人。
そしてその周りの人もいい人。
たまたま会っただけなのにここまでしてくれる人ってなかなかいないよなぁ、by トm- 0
はい
女性向けのまんがまたしても読んでみました。うん、絵はきれい、話もきれい。女性目線のえろさを感じました
by ゆきたろー39- 0
自己肯定感
主人公の女の子、もっと自分に自信が持てたらいいのに…夜寝ながら服を脱いでしまうのはなんでなんだろうか?
ほんまに題名通り!愛されたくてあんなクズから逃げたいのに逃げれない。助けて貰って一緒に生活してやっと普通を取り戻しても会社でゲスいやつに目つけれて、また逃げないといけない。本当に好きでいたいのに辛い思いしないといけない。なんか読むのが苦しくなるくらい感情移入してしまう。
by dars1006- 0
しじみさんのマンガとても面白いので、大好きです!イラストも素敵だし、最高です!これからも応援しています!
前半がかなりヘビー!
優しい人たちと暮らせてよかったね~。
これからどんな恋愛&人生になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好き
貝原先生好きです。話はあまり楽しいものではないですが、主人公たちのなにげない動作が丁寧に描かれていて好きです。
by moniko- 0
主人公のものの考え方が全ての境遇を引き寄せていると思う。言霊って本当にあると私は思う。前向きな言葉、前向きな姿勢って、幸せを掴むためには絶対大事。