みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料分だけのつもりが
一気に読んでしまいました。クソ野郎2名を除き、登場人物みんな背景に闇を抱えてそうなのにすてきな人たち。悲惨な現実も乗り越えてしまう、主人公の強さと彼や周りの人たちのくどくない優しさ。背景の紹介も適度で、ちょうどいいテンポ、ちょうどいい長さ、あっという間に読めて後味もすっきり。
by おかのりku- 0
不思議
不思議感がのこります。DV男の部屋から助けるところまでは意味がわかります。そのあと、なんで脱いじゃうのかもなにもかも不思議というか不明。
by めぐぞー- 0
おもしろいですね。ついつい読みふけってしまい、気がつくと時間が・・・。リアル本買った方が良かったかな?なんて考えてます。
シェアハウスの住人、皆さんがそれぞれかっこよくてかわいくて、そして優しいですね。
それだけでも読んでいてほっこりできました。by はなみちゃん- 0
うーむ
話に無理があって、うーむと思いながらも続きが気になります。
DV男とかホント消えれば良いから。
ポイントが余ってる時にでも続きは読もうと思います。by 匿名希望- 0
中々
好き。
二重人格だけど、こんな二重人格なら萌えます♡
ぴーちゃんにはもっと積極さが必要だと思う。
続き気になるからレンタルしまーす。by 匿名希望- 0
主人公がんばれー
ちょっと主人公がかわいそうになってしまった、彼から離れられますように。救世主にイケメンはうらやましすぎる!
by emm_- 0
主人公に幸あれ
DV彼氏にムカつきました。現実にも同じように辛い思いをしている女性もいるのでは。
犬飼さんが本当にいい人でひなも幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
なんだろう
この先のストーリーがどうなるのか続きは気になるけどもどうしても主人公の女の子にもやもや。犬塚さんはかっこいいし素敵だけどなぁ。
無料分5話まで読み終えました。
色々と可哀想な女性ですが、身体を軽く許してしまうので、不幸になるのではないか…とため息が出ました。
ハッピーエンドになってもらいたいけど、このような女性が本気で愛されるのか?ハッピーエンドにならない気がしてます。by 匿名希望- 0