みんなのレビューと感想「憂国のモリアーティ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

シャーロック・ホームズが大好きで、タイトルのモリアーティにひかれて読みました。シャーロックの宿敵ですが、まだホームズは出て来てません。
    絵がとても美しいです。
    色々と問題を解決していくのですが、やはり私はホームズが好きです。

レビュー通りとても面白いです!
    絵がめちゃくちゃきれいです!
    今までに読んだことのないタイプのお話です!

結構面白い

階級社会であるイギリスで貴族が貴族をこらしめる漫画です。無料分しか読んでませんが、スカッとするようなストーリーでした。

面白かったです

題名は聞いたことがあり、気になってましたが、読めておらず、よい機会で読むことができました。
    絵柄はキレイで、その分怖さもあり、ぞくぞくとしながらも、楽しく読みました。

内容が非常に面白く、絵も綺麗です。頭脳と権力で階級社会のない世界をつくっていきたいと生きる少年の話です。この主人公たちのように歴史上、命をかけて戦った人がいるから今のイギリスがあるのですね。

面白い!

まだ少ししかよんでませんが、深さのあるストーリーで、最初から引き込まれました。絵も綺麗で読みやすいです。続きが楽しみです。

絵に惹かれて購入。

読んでみた感想としては、内容は難しいけれど面白い。
    一巻一巻が読み応えあり!

シャーロック・ホームズシリーズは、登場人物の名前を少しだけ知ってる程度でしたが楽しめました。

イケメン

とにかくイケメンが多い!目の保養になります(笑)
    絵が上手いだけでなくストーリーもしっかりしており何より物語に入り込めます

面白い‼

まず、絵が綺麗なので読みやすいです。

またホームズ視点ではなく、モリアーティ教授視点でストーリーが進んでいく所が斬新で面白いと思います。
    人から勧められて読みましたがハマってしまい、自分でも購入することにしました(笑)
    犯罪卿のメンバーがどうなるかが、凄く気になり、早く続きが読みたいです!!!

ハマりました!

JUMPアプリで一巻無料で
    読んだけど 続きが読み
    たくて こっちに移動!
    キャラデザから
    ストーリーから好みすぎて
    すっかりファンです♡