みんなのレビューと感想「憂国のモリアーティ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白いです

イラストがキレイで読み始めました。
    読んでいて話が面白かったです。
    イケメンが多いので目の保養になりました(笑)

面白いです

かなり面白いと思いました 好きなタイプの漫画です 絵も綺麗でお話もしっかりしていて先が気になりますただ最終主人公学校にならないといいなと思います

無料分のみ読んでいましたが、とても面白いので、今はそれ以上に読んでいます。コナン・ドイルなどは恥ずかしながら、何も分からないのですが、どんどん引き込まれる魅力ある作品だと思いました。そして、絵もとても素敵です。内容にも合っていると思います。これからも読み進めて行きたいですし、続きを楽しみにしています。

面白い!

絵がキレイで好みです。キャラクターもみんなかっこいいですね。何よりストーリーが面白いです!続き楽しみに待ってます!

漫画を持っているので、こちらで購入したのではないのですがレビューだけ、させてください。

カッコいいですヽ(´▽`)/
    シャーロック・ホームズは好きですが。
    絵の綺麗さと、あのモリアーティが主人公なんだ?って本屋さんで手に取りました。

モリアーティのバックグラウンドや、彼なりの正義?思想が、同意してしまいそうになったり、でも、やはり全ては同意してはいけないような…。

時代
    とゆう言葉では片付けてはいけないとは思いますが、すごく考えさせられる作品でした。

当たり作品です

題名に惹かれて読んでみました!絵が綺麗なこともあり読み進めやすく、話の流や内容も整理されていて分かりやすいので助かります。とても面白いです☆

面白い!

個人的にはかなりすきなストーリー展開。頭いい主人公やキャラ設定が大好きなので読んでいて本当に楽しめる。下克上のような展開も大好きなので、是非国ごとひっくり返してくれ!と、つい応援したくなる作品。

シャーロック・ホームズが大好きで、タイトルのモリアーティにひかれて読みました。シャーロックの宿敵ですが、まだホームズは出て来てません。
    絵がとても美しいです。
    色々と問題を解決していくのですが、やはり私はホームズが好きです。

面白かったです

題名は聞いたことがあり、気になってましたが、読めておらず、よい機会で読むことができました。
    絵柄はキレイで、その分怖さもあり、ぞくぞくとしながらも、楽しく読みました。

内容が非常に面白く、絵も綺麗です。頭脳と権力で階級社会のない世界をつくっていきたいと生きる少年の話です。この主人公たちのように歴史上、命をかけて戦った人がいるから今のイギリスがあるのですね。