みんなのレビューと感想「憂国のモリアーティ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 全189話完結(45~51pt)
イケメン最高絵も綺麗だぁしストーリーの進み具合も悪くない私も小説を書いているから色々と勉強になります
by イケショタ- 0
ずっと気になってた漫画。やっと、無料分くれたか。もっとくれてもいいんだけどw
アニメも始まり、漫画との兼ね合いがどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
どんどん読みたくなってしまう
シャーロック ホームズに出でくるモリアーティ教授にスポットを当てた物語。アニメを見てからこちらを読んでみましたが絵がとにかくキレイ。話しもかなり面白くどんどん課金して読んでしまいます。私はルイスがお気に入り。
アニメで知りました。
アニメでは3話まで放送しましが、続きが気になり、購入しました。
絵も綺麗ですごく読みやすいと思います。ストーリーは、好きな人と嫌いな人に分かれるかな…?by 匿名希望- 0
モリアーティサイドの話
ホームズの宿敵モリアーティ教授の話っていうところに惹かれました。
ダークヒーローものなんでどう終わるかが楽しみです。by れーにー- 0
アニメから入りましたが、やっぱり漫画で読むとさらに面白いです!
読み進めるのが楽しみで、続きが気になります^^by 匿名希望- 0
キャラがかっこいい
ホームズ、モリアーティモチーフの作品は数多く存在しますが、この作品はキャラがスマートでかっこいいところが特徴かな、と思います。話は読みやすくてサクサク進む感じだし、モリアーティ側に焦点を当てているのは中々珍しく面白いです。
面白い!
まさかのシャーロック・ホームズ物語の敵とされているモリア〜ティ教授のストーリー!
闇が深い頭脳戦のあるイメージで気になって読み始めたら面白い!by 匿名希望- 0
かっこいい
絵がとてもきれいでみ始めました!!
もともとホームズ関連は大好きで、まさかまさかモリアーティ教授の視点で描かれるのはとても面白かったです!!by 匿名希望- 0
脇役が主役に⁉︎
モリアーティー教授って「シャーロック・ホームズ」シリーズ最大の敵ですよね?しかも腰の曲がった目つきの悪いじー様だったはず。それが若くイケメンで爵位を持ってるなんてその設定だけで、ご飯三杯いけますね。まだ、配信分全部読みきってませんが、大事にゆっくり読み進めます。