みんなのレビューと感想「忘れられない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
泣ける
久しぶりに漫画で泣きました。
一話目がすごく好きで何度も読んでしまった。心に残るセリフがいくつかあって、話もとても美しいです。おススメです。by naming- 0
さすが谷川先生
30年近く、谷川先生の作品を読まさせていただいています。
読み終わったあと涙がとまりませんでした。
どこか懐かしく優しい作品です。
さすがです。by ゆき358- 0
泣けた
表題作だけ読んでみました。
ちょっと自分の今の立場に似ているところがあって泣いてしまいました。智花さんには幸せになってほしい❗️辛いこと経験したと思うけど後できっといい思い出になるはず。前を向いて頑張ってほしい。と応援したくなりました。
そして自分にも。同じ立場なら自分はどのくらいで乗り越えられるかな?現実の自分を見つめるいい機会になりました。私も頑張らねば❗️by 匿名希望- 0
優しく切ない
柔らかいタッチの絵に、優しい話。そしてちょっとの切なさ。
by にゃありん- 0
絵のタッチが綺麗
線が綺麗なのでしょうか、すごくふんわりと優しく温かみがあります。
元彼との再会でどんなストーリーが展開していくのか楽しみ。両親が秘密にしてる事情もとても気になります。
まだ読み始めですが皆さんのレビューを見て読み進めたいと思いました!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
谷川先生の絵が昔から大好きです。
お話は切なく、大人の女性の共感を誘うストーリーでした。by 匿名希望- 0
とても好きな絵です
可愛くて見やすいとても好きなタッチでした。
内容も切なかったり、心が温まったり色んなお話が読めて購入して良かったと思いました。
他の作品も読んでみたくなりました。by ゆずきゃんでぃー- 0
好き
この作者さんの作品が好きすぎて、ポイント追加しまくり、困っています。
1話読み始めたら止まらず最終話まで買ってしまいました。好きです。by 匿名希望- 0
まあまあかな
すごくおもしろいわけではないけど、ついつい続きが気になります。買っても損ではないかなーと思います!!
私が中学生の頃あたりかな?谷川史子さんがデビューしたのは。りぼんに載っていてよく読みました。あの頃から大好きです。