みんなのレビューと感想「忘れられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大人だから受け入れた秘密、大人だから続けられる秘密、大人になったから知ることができた秘密があるんだなぁと思いました。
素敵なお話しです。
切なくて心に残りました。
主人公には幸せになってもらいたいですね
。
絵が大好きです。by 匿名希望-
セツナイ
もう、うん十年前に谷川先生の作品が好きでした。絵が格段に上手くなっており、びっくりしました。
「忘れられない」は人間の弱さと強さが繊細に描かれており、久しぶりに泣いてしまいました。by 匿名希望-
谷川先生!
20年以上前には、りぼんとか読んでたなぁ、懐かしい、と思い(失礼ながら、こちらも少女漫画というジャンルを久しく読んでいなかったので、未だに描いてらっしゃることを知らなかった)購入。
亡くなってしまった元夫への愛情って難しい。回りは本当に納得できるんだろうか。考えてたら、泣いちゃった。by 匿名希望-
読み終わってみて結構印象に残った作品でした。
ただの恋愛ものじゃなくてとても温かい作品だと思いました。
お金出して良かったかなとは思います。by 匿名希望-
タイトル作品の忘れられないだけ購入しました。妻子もちの元カレと不倫…嫌悪されるかたが多いのはわかりますが、最後にちゃんと離れる決意ができたのはよかったです
父と母と、元夫との関係性を見て主人公が何か吹っ切れたような、腑に落ちたような、新たな決意を持ったような描写が、よかったです。by 匿名希望-
感動しました。母親が決まった時期に家を留守にする。なぜなら 元夫に会いに行ってたから。それを現夫は知ってて何も言わずに家で寂しそうに待っている。なぜなら 元夫は すでに亡くなっているから、、、、、、、、
by 煌らぶ-
優しく切ない
柔らかいタッチの絵に、優しい話。そしてちょっとの切なさ。
by にゃありん-
ついつい、全て購入。
無料お試しだけ、、と思いきや
先が気になってしまい全て購入してしまいました。
主人公のお母さんとお父さんの、温かい愛に触れて
主人公もまた新たな愛を見つけて欲しいです。by こあ-
絵が綺麗
谷川先生の絵が昔から大好きです。
お話は切なく、大人の女性の共感を誘うストーリーでした。by 匿名希望-