みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

地獄楽

こわい

無理部分を読みましたが、切ったりきられたりハラハラドキドキする話ですね。島も未知の島で何がでてくるか分からずこわいです

忍者ものの話は好きだけど、そんなんじゃなかった。絵も独特で読みづらいかな?と思ったけど、丹とか謎が多すぎてつい読んじゃいました。人間が毒に侵されて花化していくなんて怖いし、元々いた島の人達が実験台になってて。。とにかく、話が面白いです!

主人公が少年のような体格なのにべらぼうに強いっていうのがいいですね
    ちょっとキャラが多過ぎるかなと思いました

なんとも先が想像つかないストーリー。
    死なない主人公の戦いっていうのは、ある意味安心してみていられるような。

最近書店でも目につくところに並んでいるので気になってました。

表紙の感じより確かに中の描写はグロめではあります。

まだ11話だけなのでもう少し読んでみたいです。

絵は上手い!

ストーリーは終始絶望的状況が続くので、このまま誰も助からないのでは…とちょっと鬱っぽくなりそうなストーリー…
    ただそれをカバーする画力!
    ついつい読んでしまいます

大人

絵がとても好きかもしれません。昔の話でもドキドキする。続きが読みたいかもしれない。余裕があるとき買います!

1巻しか読んでないので先のことは分かりませんが、思ったより面白そうでした。

極刑なのに、どうやっても死なない主人公に手を焼く導入部はインパクトがありました。

時代物ではありますが、ジャンプコミックで主人公が端から妻帯者というのも珍しい。
    奥さんを思う気持ちが良いです。

絵が綺麗なので読んでみました、おもしろいです。でもちょっと構成がごちゃごちゃしてるかな。
    キャラクター個々が際立ってて良いと思いました。

最強の忍とかすごすぎる!!
    そして無罪放免になるために
    不死不老の仙草って…
    どんな無謀な条件って思ったけど
    無罪放免になるためにするしかないのかな