みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
人気のある作品のようなので3話まで読んでみた これまでのところ、主人公が異常なまでに強健ということはわかったが 面白みはまだない 絵も好みではない
この先面白くなるのか 読み続けるか迷うところby 匿 名 希 望。- 0
めちゃくちゃ面白い
久しぶりに出会った面白い漫画です。バトル系が大好きなので、戦闘シーンが多く、カッコ良いこの漫画は最高です。
by はふ05- 0
アニメから入りました
アニメ化されて、結構面白く絵も綺麗だったので漫画も読み始めました。
結構グロテスクなので読んでいてしんどい部分もありますが、魅力的なキャラクターも多いので、少しずつじっくり読んでいます。by おいも三兄弟- 0
とても面白いです。アニメでハマって、続きが気になり購入して読んでます。結構死ぬのでびっくりですが、まだ推しは生きてるのでよかった。
by けらけらけらり- 1
知り合いに紹介されて読み始めました。最初はグロいし時が多いなーと思いましたが内容的におもしろいからよんでます
by こんたかこんたか- 0
これはおもしろい!!!!!!
ちょっとグロかったりえっっな要素もあるけど、めちゃくちゃおもしろい。主人公が最強すぎてやばいby 12497975- 1
画がこわい
話もなんかこわいけどそういうのが、すきなひとはまあ画も綺麗だしはまるのかもしれない。
by にくやさいいため- 0
すごい世界観
絵がとても綺麗で強烈なキャラクターに思わず引き込まれます。先の展開が全く読めません 無事に帰れるといいのですが
by eeeooo- 0
最強の忍びがとある無人島で不老不死の薬を探し愛する妻の下へ絶対に帰ろうと奮闘する物語。敵は強大。不老不死の薬はあるか不明。とんでもない
by 覚醒鬼- 0
けっこうグロい?
読みはじめてすぐにハマりました!何とも言えない世界観、どんどん死んでいく感じ。罪人だけど憎めない人たち。最後まで読んでみようと思います!
by aKr2025- 0