みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

最高のキャラクターに最高の展開!
キャラクター造形がしっかりしているのに惜しげも無くどんどん死んでゆく展開、目が離せず最高です。ストーリー展開はHUNTER×HUNTERやテラフォーマーズを思わせる。キャバ嬢のキャラクターはどこかで復活しないかな笑
リアルで怖い
絵がうまいあまり、人が死ぬ描写がとてもリアルです。そういうのが好きな方やこういうタッチが好きな方には向いてるかも。
私は苦手でした。なんかグロささえ感じられます。登場人物も魅力的に感じず、またストーリーもあまりハマれませんでした。by 匿名希望-
こわ…
とにかくグロすぎ、怖すぎ、リアルすぎ!
人が斬られる場面ありすぎて怖いわ!
しかもやたらリアリティありすぎて余計いやだー!
絵も怖いし。でも主人公の男の子が愛する奥さんの元に帰って幸せになってほしいと、願わずにはいられない。by 匿名希望-
いま読んでいる漫画の中で1番気に入っています。早く続きを読みたいと思わせるストーリー、悪役であっても魅力的なキャラクター達、本当に面白いです。
ただ画力があまりにも高いため、虫やグロテスクな描写が苦手な方は気をつけてください。by 匿名希望-
ジャンプらしい作品。久々に面白いと思える作品と出会えた気がします。
他のサイトですが試し読みで最初は読んで、そこから止まらずめちゃコミで全部読んでしまいました(笑)
まだ巻数はそんなに出ていないので早く先が読みたい。
続きが出るのを楽しみにしています。by 匿名希望-
ここ最近の漫画で面白い漫画の1つです。先の読めない展開が気になります。話が進むごとに少しずつ難しくなっていってますが、ついていきます!
戦っている物がなんなのか、とてもきになりじゃんじゃん読んでしまいました。このあとどうなってししまうのでしょうか?
無料版だけで終わろうと思ってたら、いつのまにか次の配信を待つようになってしまいした。
一度読むと止まらなくなります!by ぐんぐんぐんぐん-
ジャンプに読み切りで載っていたのを見つけ読みたくなりこちらで見つけ読み始めた。絵を上手く話も面白い!!続きが楽しみ
内容やキャラ設定も濃くて、読み応えのある漫画です。主要キャラ2人の心情がどんどん変わっていくところが面白い。続きが気になっているので早く読みたいです!