みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
時代劇、江戸時代系の内容が好きで、お試しからはまって、ポイントが貯まるごとに少しづつ見ています。
謎がまだまだありますが、内容がとても面白く、主人公の強さがどこまで強いのかわからないところが又面白いです。by 匿名希望- 0
このクオリティで、無料漫画はびっくりです。
絵もきれいで、カラーとかステキ!
ストーリーも、おもしろくてキャラもみんなたってる
オススメ!!by 匿名希望- 0
絵も話も秀逸すぎて
初めは絵に惹き込まれたけど話も面白すぎてもう一気読みです。主人公の行動の動機は、お子様読者にはまだ難しいかなと思うけど、大人には響く。大人が読んで面白い少年マンガという感じ。大注目作品です。
画力が半端ない!
画力半端ないです!タッチが繊細ですごい迫力!めちゃくちゃ絵がきれい!結構残酷な描写とかあるけど、確かにグロいけど、それさえ美しいです。話も忍びの話でおもしろい内容です。ただかなり長編なので読み続けるには覚悟がいります。。
続きが気になる
忍びのストーリーが好きなので、なんとなく試し読みしてみたら すごく気になる展開になって面白かったです。
主人公が魅力的!by 匿名希望- 0
面白そう
まだ先は読めない、そこがまたいい!
一話一話が濃くて楽しんで読んでます。死と忍術と女性といろいろ考え読んでしまう良い作品。by 匿名希望- 1
ちょっと恐い…
愛する妻のために、不気味な島で不老不死の仙薬を探すのですが…
絵のタッチも独特で、不気味さを十分に醸し出しています。
得体の知れない化物とかも出てきますが、でも凄い面白いです!
読んで損はないと思います!
また新しい登場人物もふえて、これからの展開が読めなくて楽しみです☆by マッキー☆- 1
絵が気になったので、無料配信分を読んで見ました!主人公はとても強いです。グロいところが苦手ですが、面白いです!
暗殺専門の忍者ってこの時点でなかなかそそられます(笑)内容も分かりやすく面白かったのでおススメです。
無料分読みました。ストーリーはありがちなんだけど、しにたいのにしねない主人公の今後が気になるので続きも読もうかと思います。
特殊能力を色々もっているみたいなので今後どんな能力をみせてくれるのかもきになります。by 匿名希望- 0