【ネタバレあり】地獄楽のレビューと感想(2ページ目)
原作よき
もともとアニメで見て、原作を読んだけど、やっぱり良かった。
漫画には漫画の良さがあるなって感じ。
見て欲しいby あやなもんて- 0
無料試し読みを読みましたが面白かったです。主人公が強くてカッコいいし奥様思いだったんですね…先が楽しみです。
by ハルアチ- 0
か
この漫画の最後がなんか腑に落ちなかった。
でもその前の話が面白かったから全然いい!
ちょっと現実味なかったけどby まえすけたろう- 0
かっこいい!!
めっちゃかっこいいです。物語や設定もとてもしっかりしていて面白いです。特主人公が最強で死罪人というところが良かったですね。
by 大爆殺神- 0
ダークホラー時代劇ファンタジー
という印象
話が進むにつれて「がらんどう」ではなくなっていく主人公の変化が面白い
謎の多い島の秘密はいつか明かされるのかな?
それにしても、菌?に汚染されて植物化する姿はホラーゲームの「零」みたいで怖い怖い…!by ちびなっつ- 0
没入感!!!
なにかと話題になっていたのでちょっと無料版だけでも読んでみるか〜と軽い気持ちで手にとって見たのですが、、、
なんじゃこれ〜〜〜!!!!笑
今までのどの感じにも属さないストーリーが自分のツボにスポッとフィット!!!
戦闘シーンなんか特にエグいです!
没入感が半端なくて、戦闘シーンは結構細かく描かれているのですごく見応えがあってめちゃくちゃに読み進めてしましまいました!最初の考えはどこへやら笑
ちょっとでもグロいのは苦手〜、、という方にはあまり向いていないかもですが、ちょっとくらいなら大丈夫!という方にはぜひとも読んでほしい!!
今、読み途中なのですが、ここまで来て最初の、この話の軸となるような部分がひっくり返るか!?!?!?!と驚いてしまいました笑
地獄楽は結構いい意味で裏切られます!
「え!?そうなの!?」と驚いてしまったり
「なっ、、え、、、どういうこと、、、?」と予想外の展開に頭が追いつかなかったり
「しなないで〜〜〜😭」と結構な急展開が巻き起こったり、、、
地獄楽読み始めてから感情表現が豊かになった気がします笑
自分のお気に入りだった人物が急にしんでしまうことが多々あるので少しばかり悲しい😭
戦闘シーンだけではなくてストーリーにもどっぷりハマれる感じが癖になって今ではもう抜け出せません!!!!
まだ読んだことないけど、どんな感じかな〜、、と気になっている方はぜひ!!!!!by ひよこむしぱん- 0
さいこう!
あのうんほんとに初めて結構ガチはまりした漫画でね!内容とか絵柄がよくってほんとにストーリー性しっかりしててちょーーはまった!みんなもよんでほしい!
by しほ😽💞- 0
面白そう!ガビマルがものすごく強くてカッコいい!残虐非道なしのびかとぉもえば実は純真無垢なイケメンではないですか!
by ぽんこ40- 0
絵が繊細でとても綺麗だなと思いました。また、個人的に体から花がいて死ぬっていうのは興味が出たので読んでみると予想通り面白かったです。グロいとおっしゃる方もいますが、あくまで絵としてで全然リアルでもないので僕はおまりそう思いませんでした。
by touya104- 0
とても面白いです。アニメでハマって、続きが気になり購入して読んでます。結構死ぬのでびっくりですが、まだ推しは生きてるのでよかった。
by けらけらけらり- 1