みんなのレビューと感想「カラダ探し 解」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

わくわく
前作のカラダ探しを全部読み終えて、続編!パラレルワールド?みたいになってるみたいで展開が読めなくてドキドキしながら読んでる!続きが毎回気になる!
by こはるひと-
何度読んでも飽きない!
カラダ探し→カラダ探し解を何度も読みました。怖いのに続きが気になり止まらなくなって一気読みです!カラダ探しをしている登場人物が皆格好良くて最後には大好きになってしまいます。単行本も欲しいけど自分の部屋に有るのが怖くて今のところデジタルで我慢してます!
怖いだけじゃない
ただ怖いだけのホラーマンガではなく、全ての怪奇現象の裏には筋道立った理由があり、読み甲斐があります。4度のカラダ探しにしてついに全ての謎が明らかになりすっきりしました!
つながった
カラダ探し、すべての解答をしてくれるのが留美子でよかった!もう一度本編を読んでみます。にしても、赤い人が怖すぎる。
カラダ探しを読んだだけで満足してはいけない。コレを読んでやっと完結なのです。
本編のカラダ探しでの謎を「解」くことがメインですが、赤い人が天井とかも走るうえに、「カラダ探し」の内容も違ってまた怖いことになります。by 匿名希望-
カラダ探しの最後ら辺の意味がよくわからなかったところの謎が一気にとけて、すっきりしました。
よく考えられているなぁ、と。
両方とも読んで損はない作品でした!!
……夜中に読むのはオススメしないけど。by 匿名希望-
まずはカラダ探しから
勿論先にカラダ探しから読まないと意味ないです。
カラダ探しでの伏線が見事に全部回収されて、ちょっと怖いくらい合点が行き過ぎて読後はドキドキが止まりませんでした。by 匿名希望-
本編をみてからコレをみて、一気に繋がりました。ひとつひとつが丁寧に描かれていて、とても面白かったです!
そして感動して泣ける場面もたくさんありました。購入してよかったです。by 匿名希望-
前作のからだ探しと繋がっていて、おもしろかったです!!少し怖い漫画ですが、かなりおすすめ漫画です!!!
「解」だけあって、すべてが納得行く感じでした。
読み終えて、ただただみんないい感じになって良かったねって思いました。by 匿名希望-