みんなのレビューと感想「カラダ探し 解」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

大団円!
数年の連載にとうとう終止符。
本編ではモヤモヤが残りましたが、さすが解だけあって、納得のいく終わり方でした。by いかが-
まず最初にカラダ探しの第1章を必ず読むことをオススメします!
1章で明かされなかった隠れたストーリーです。ラストに繋がる部分でドキドキしますby 匿名希望-
怖い
怖い話だったので驚きました。
前作を読んだ方がいいとのコメントを見たので前作も読んでみようかなと思いましたby 匿名希望-
赤い人最恐…
更に怖さが増しています。こうなるともう逃げようもないような…
最後まで読めていないので、続きが気になって仕方がないです。by 匿名希望-
カラダ探しを読んで面白かったので、解を見つけた時は、すぐ読んでしまいました。
パラレルワールドみたいな感じかな?前作読んでからの方が面白さが増すとおもいます。by 匿名希望-
まさかまさかのストーリー展開で次々と読めちゃいます。
怖さは慣れないなぁ。。なので最後まで楽しく読めます!by 匿名希望-
前のに比べたら前の方が面白かったけど、これはこれで新しい登場人物が出てきてかなり面白くなってます! 相変わらず夢に出てきそうなくらい怖い😂
カラダ探しを読んでいたので
おっ!スピンオフかな?と思い読んでみました。 やっぱりおもしろい! 前作から読んだ方がいいかなぁと思います。by s04-
怖いだけじゃない
絵が上手くて、人物毎のキャラクターが魅力的に描かれており話に引き込まれて行きます。
ストーリー自体も良く練られているのでこれからの展開が楽しみです。by super9-